Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Тамара отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне в МФЦ сказали, что которых нет в моем списке могут пойти в суд. Я прописывала 3 шт., а по выписке из бюро кредитных историй еще 3 прилетело, ждуны коллекторские, уже польше 6 лет висят, надо и их вписывать.
  • 0
    Настя отвечает Quq
    Спасибо.
  • 0
    Анна отвечает Тамара
    Если не проходишь по сумме, то как же всех вписать тогда. Ну если хотят, пусть чешут в суд, выгодно ли только им процедуру переводить в судебную. Трат выйдет больше, чем сумма долга.
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Я заказывала выписку кредитной истории. У меня она хранится аж в четырёх бюро. Мне было сложно разобраться в них, поэтому я выписала всех кто там фигурирует, потом их всех обзвонила и уточняла данные. Что иду на банкротство никому не сообщала. Говорила мол ищу свои долги, что меняются кредиторы и тд и тп, что мол хочу найти кому должна и оплачивать. Мне спокойно предоставляли все данные, номера договоров и суммы.
  • 0
    Ветер отвечает Оливия
    | ответов 7
    К приставам сходила, заявление они отправили почтой,дали мне трек номер,письмо уже было на почте.Забрала письмо,приложила к заполненным спискам кредиторов и заявлению на банкротство.Сдали все в МФЦ,, так как были неточности,сокращённые слова и руб.коп,пришлось переделывать В общем целый день ушел ,чтоб все приняли.
  • 0
    Людмила отвечает Ветер
    | 1 ответ
    Через сколько дней письмо пришло на почту?
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Мне трек не дали, сказали отправим почтой.
  • 0
    Анна отвечает Ветер
    | ответов 4
    Я так же провела почти весь день в мфц. Спасибо, что сотрудники попались хорошие и говорили где что переделать.
    У вас давно началась процедура?
  • 0
    Ветер отвечает Людмила
    20 отправили,23 уже было в отделении почты.
  • 0
    Ветер отвечает Людмила
    Заявление в канцелярии приняли 9числа.
  • 0
    Ветер отвечает Анна
    | ответов 3
    Позже вас.
  • 0
    Анна отвечает Ветер
    | ответов 2
    Может вы меня с кем то путаете? 22 числа, на 320 странице,  вы писали про своё банкротство. Как я поняла из вашего сообщения, процедура уже у вас идёт не первый месяц.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Если у меня 14 ИП зарыто по 46,некоторые с иском так и не пошли. Я могу подать заявление на списание 14 долгов,так  как раз это ИП с самыми большими суммами? Или нужно остальных тоже ждать?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Можно и не просуженые долги! Хоть что вписывайте, главное в лям уложитесь.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Кто-то писал про возврат документов из-за превышения суммы, что у вас в итоге? Кто знает, помогите: сумма 760к, юрист МФЦ говорит так же, а на ресурсе возврат документов из-за превышения!!!! МФЦ ничего не делает, там не отвечают, после этого пришло три новых исполнительных, карты заблокированы, по одному кредиту который первый месяц не плачу начался долг и платить нечем, рассчитывала на банкротство, что делать и как доказать задним числом!? Я уже не знаю, хоть в петлю лезь. Нигде не дают ответа, только в МФЦ говорят документы правильные, а отказ не знаем почему и мы только принимаем. Я уже с ума схожу. У кого-то здесь второй столбик считали, но у меня и в нем сумма меньше!!! Помогите, что делать?!

Ответить на тему