Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Олег отвечает Данила89
    Согласен
  • 0
    Лиза
    Что было во время 6 месяцев, поделитесь), звонки, угрозы?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Вот интересненько, если в течении трёх дней появится новое ип, то потом только через 10 пробовать?
  • 0
    Лиза
    Лет
  • 0
    Максим отвечает Лиза
    Могу рассказать, у меня помимо банков были мфошки 6 штук, так  вот они названивали даже  после тго как  их уведомили что банкротство идет, им в  принципе  было все равно. Я, конечно на финуправляющего все перенаправлял, благо в Банкрот консалт мне сказали, что так  и нужно, но звонили всем, там же  все эти взыскатели по скриптам работают, им пофиг
  • 0
    Оля
    Недели полторы не могла зайти на сайт, даже соскучилась 🥲
  • 0
    Гость
    Что будет, если в первые три дня проверки будет открыто исполнительное? Выходные считаются?
  • 0
    Гость отвечает lusha
    | 1 ответ
    А из какой строки идёт сумма к списанию из первой или второй?
  • 0
    Оля отвечает Гость
    Из графы"всего"
  • 0
    Рарара
    Как вспомню что больше 40 кредиторов надо указать, голова кругом, ещё выяснить кто кому продал-перепродал и суммы, просто взрыв мозга
  • 0
    Фунт
    | 1 ответ
    Присоединяюсь к вопросу, что будет, если в дни проверки, 3 дня, откроют ИП?
    И как писать про кредитки
  • 0
    Оля отвечает Фунт
    Если откроют ИП то заявление вернут, но на сайте ФССП ИП не сразу появляется , сначала приходит на госы(у меня было так) меня на Ефрсб занесли через день, . Информацию о кредитках можно узнать в кредитной истории, на ФССП, писать название кредитора, его юридический адрес ну и сумму
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Здравствуйте! Может кто подскажет по налогам? 16.10. приняли заявление в мфц,17.10. уже опубликовали. А пеня по налогам продолжает капать,а это 104 р. в день,в списке кредиторов налоговая указана, и долги соответственно  указаны на дату подачи документов,но за 6 месяцев сколько еще набежит? Ходила в налоговую,писала заявление,приложила выписку,а им как то пофиг. Как быть?
  • 0
    Данила89 отвечает Лена
    | 1 ответ
    если налоги до  суда, то все спишется, по крайней мере так при обычном банкротстве, все, что выставят после, то надо платить
  • 0
    Лена отвечает Данила89
    Благодарю!

Ответить на тему