Могу рассказать, у меня помимо банков были мфошки 6 штук, так вот они названивали даже после тго как их уведомили что банкротство идет, им в принципе было все равно. Я, конечно на финуправляющего все перенаправлял, благо в Банкрот консалт мне сказали, что так и нужно, но звонили всем, там же все эти взыскатели по скриптам работают, им пофиг
0
Оля
Недели полторы не могла зайти на сайт, даже соскучилась 🥲
0
Гость
Что будет, если в первые три дня проверки будет открыто исполнительное? Выходные считаются?
Если откроют ИП то заявление вернут, но на сайте ФССП ИП не сразу появляется , сначала приходит на госы(у меня было так) меня на Ефрсб занесли через день, . Информацию о кредитках можно узнать в кредитной истории, на ФССП, писать название кредитора, его юридический адрес ну и сумму
0
Лена
| ответов 3
Здравствуйте! Может кто подскажет по налогам? 16.10. приняли заявление в мфц,17.10. уже опубликовали. А пеня по налогам продолжает капать,а это 104 р. в день,в списке кредиторов налоговая указана, и долги соответственно указаны на дату подачи документов,но за 6 месяцев сколько еще набежит? Ходила в налоговую,писала заявление,приложила выписку,а им как то пофиг. Как быть?
Ответить на тему