Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Из старых закрытых тоже до 500 тысяч.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Даже те на которые ип не было
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Андрей, спасибо.
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток. Я правильно понимаю, что нужно учитывать только тело долга? Без процентов, пени, штрафов. Если только тело, то у меня по договорам получается 504896.
    Была у кого-нибудь такая ситуация? Можно обратиться в мфц, или лучше сразу мелочевку какую-нибудь закрыть?
  • 0
    1 отвечает Виталий
    Долг на момент подачи заявления, а не то, сколько вы взяли. Только пени не учитываются.
  • 0
    Оля отвечает Виталий
    Я думаю мелочь лучше закрыть иначе , вдруг, не пройдёт
  • 0
    Оля отвечает Должник-суицидник
    | 1 ответ
    Обеспечить приставу выезд, показать что имущества нет.... 3 это пристав  вас не нашёл.
  • 0
    Оля
    Всем привет, подскажите в списке кредиторов кого писать?  Банк продал долг  Фениксу, и айди, заказала выписку из БКИ, а там нет договора цессии??? 🥲 а у приставов всё плохо четвёрке закрыто
  • 0
    1 отвечает Оля
    Это вообще ничего не дает и всё зависит от пристава . Мне без выездов по 4 пункту закрыли, а многим и выезжая могут ип закрыть по 3
  • 0
    Оля
    Пожалуйста, ткните носом, куда смотреть, (на что ) , при заполнении списка кредиторов? На б-ки? Или..
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста до завершения процедуры банкротства остался 1 день , через мфц, но проверив на сайте бки увидела что тинькоф продал мой долг после начала процедуры банкротства коллекторскому агентству! Что в таком случае мне нужно сделать ? И вообще завершится процедура , появится уведомление что процедура завершена , далее я сама уведомляю банки , приставов ? Что вообще после завершения нужно делать ? Умоляю если не сложно пожалуйста подскажите 🙏
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Давайте завтра уже. Так-то мне всё понятно, но чтобы на каждый вопрос отдельно ответить, нужно время.
  • 0
    Ирина
    И еще один нюанс , в список по банкротству были внесены два креоииора , один по закрытому ип, а второй был действующая карта Тинькоф , и собственно 19.10 включили в ЕФРСБ этого и другого кредитора , а 28.10 Тинькоф перепродал мой долг
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Все поняла буду благодарна вам!🙏
  • 0
    Виктор
    | ответов 17
    Беда, но в  принципе все  решаемо, думаю единственное, что сроки банкротства могут затянуться. Но подождем ответа юриста. Но, по идее, если вас банкротом признают до тього как коллекторы успеют в суд подать то долг спишут. Опять же  подождем ответа  Андрея.

Ответить на тему