Всем доброго времени суток. Я правильно понимаю, что нужно учитывать только тело долга? Без процентов, пени, штрафов. Если только тело, то у меня по договорам получается 504896. Была у кого-нибудь такая ситуация? Можно обратиться в мфц, или лучше сразу мелочевку какую-нибудь закрыть?
Обеспечить приставу выезд, показать что имущества нет.... 3 это пристав вас не нашёл.
0
Оля
Всем привет, подскажите в списке кредиторов кого писать? Банк продал долг Фениксу, и айди, заказала выписку из БКИ, а там нет договора цессии??? 🥲 а у приставов всё плохо четвёрке закрыто
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста до завершения процедуры банкротства остался 1 день , через мфц, но проверив на сайте бки увидела что тинькоф продал мой долг после начала процедуры банкротства коллекторскому агентству! Что в таком случае мне нужно сделать ? И вообще завершится процедура , появится уведомление что процедура завершена , далее я сама уведомляю банки , приставов ? Что вообще после завершения нужно делать ? Умоляю если не сложно пожалуйста подскажите 🙏
Давайте завтра уже. Так-то мне всё понятно, но чтобы на каждый вопрос отдельно ответить, нужно время.
0
Ирина
И еще один нюанс , в список по банкротству были внесены два креоииора , один по закрытому ип, а второй был действующая карта Тинькоф , и собственно 19.10 включили в ЕФРСБ этого и другого кредитора , а 28.10 Тинькоф перепродал мой долг
Беда, но в принципе все решаемо, думаю единственное, что сроки банкротства могут затянуться. Но подождем ответа юриста. Но, по идее, если вас банкротом признают до тього как коллекторы успеют в суд подать то долг спишут. Опять же подождем ответа Андрея.
Ответить на тему