Внесудебное банкротство через МФЦ
- Татьянка74| 1 ответЗдравствуйте.Сейчас проверила сайт ЕФРСБ,меня внесли сегодня!!!
Было два кредита и кредитка в Сбере, Халва на 30т. В общей сложности долгов на 400 с копейками. Официально работа есть, но я в глубоком декрете(из декрета в декрет),соответсвенно доход только детское пособие,из имущества только единственное жильё. Пристав закрыла по ст.46 ч.1 п.4( к ней не ходила, в глаза её не видела).Первый раз подавала в МФЦ в сентябре, отказали(т.к. ИП по Сберу были закрыты, а вот халва нет. Но это был чисто мой косяк, сама не проверила). Две недели назад закрыли ИП по Халве.
23.03 побежала в МФЦ, подала заявление. Теперь я ждун. Надеюсь всё получится.
Р.S. Должников указала всех. - Андрей877 отвечает Татьянка74Тот отказ был незаконный. Достаточно 46.1.4 по одному ИП и чтобы после этого новые не возбуждались.Quote:Должников указала всех.
Правильно. Кому я должен, всем прощаю )) - Анна| ответов 2Подскажите, пожалуйста, что еще надо сделать, чтобы закрыли ип после банкротства? Мои заявления ни к чему не привели. Есть какой-либо срок для закрытия после завершения банкротства?
- Андрей877 отвечает Анна| 1 ответА что пишут в отписках?
- Анна отвечает Андрей877В одном написали В удовлетворении об окончании ип отказать. А другой пристав прислал уведомление об отказе в подтверждение полномочий
- Ника| 1 ответКто может подсказать? Что значит, если на сайте ФССП я вижу только ип на исполнительские сборы? ИП на сами взыскания нет.
- Ника отвечает НикаА, нет, это я неправильно поняла – всё там есть.
- Татьянка74| ответов 4Здравствуйте. Вчера писала, что меня внесли в ЕФРСБ, а сегодня Сбер снял арест с карт,но вернул опять взыскания в ФССП? На банкротство это как то может повлиять?
- lusha| 1 ответОбещала ранее написать поможет ли мне пристав закрыть по 4 статье ип.
Не помогла, обманула. Я оплатила несколько ип как она мне сказала. А в конце концов сказала что не сможет помочь. Вот так вот( - Андрей877 отвечает lushaЧТД
- Андрей877 отвечает Татьянка74| ответов 3Напрямую нет, не влияет. Сбер снимает аресты только которые ИД напрямую в банке. А приставские должен снять пристав.
- Татьянка74 отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо!
Пристав свои сняла сразу, как только закрыла ИП. А Сбер вот только вчера и сразу направили опять приставам. Я как поняла из информации на сайтах, пристав сейчас не может открыть новые ИП, раз уже идëт внесудебка. Она их должна приостановить. Верно же? - Юлия| 1 ответДоброе утро. Хочу уточнить у знатоков, в мфц нужно подавать документы после закрытия всех исполнительных производств по нужной статье, и если я подала, и открывают новое ип что будет?
- Ира.| 1 ответЗдравствуйте. Для подачи в мфц документов должно быть закрытое ип, и не должно быть открытых на момент подачи, это правильно? И если я подала приняли заявление и пристав открывает новое ип , мое заявление будет действовать или нет?
- lusha| 1 ответСкажите люди добрые,
Ип открыто 29.06.20 закрыто по 46.1.4 февраль 2023
И есть ип открыто12.10.2021 закрыто по 46.1.3 в 13.11.2022
Есть вероятность что развернут в мфц? Тк закрытое по 3 пункту было позже открыто , чем то которое закрыто по 4 , а закрыто позже)
Ответить на тему