Внесудебное банкротство через МФЦ
- Андрей877 отвечает наталья| ответов 5А какая дата возбуждения процедуры и дата закрытия по 46.1.3? Могли ведь возбудить процедуру, когда было 46.1.4, а потом приставы поменяли на 46.1.3, при этом дата закрытия ИП меняется и становится позже даты возбуждения процедуры.
- Ветер отвечает Андрей877| ответов 2Вашему супругу в МФЦ какой ни -будь документ выдали о завершении процедуры или только публикация в ЕФРСБ?
- ВетерПростите Наталье писала.
- Ася| 1 ответА если долг более 500 тыс под банкротства через мфц не подхожу?
- Андрей877 отвечает АсяQuote:А если долг более 500 тыс под банкротства через мфц не подхожу?
Можете указать в заявлении часть долгов, до 500 тысяч. Мы так и сделали.
Что произойдёт в вашем случае и как будут вести себя не включённые в список кредиторы, я за это не отвечаю. - наталья отвечает Ветер| 1 ответвыдали справку о завершении банкротства
- Наталья отвечает Андрей877| 1 ответИП закрыто 26.04.2021 , а на банкротство подала 3.06.2021
- Андрей877 отвечает НатальяСпасибо. Тогда порадуемся за неё, прокатило.
- Ветер отвечает наталья| ответов 2У меня есть не оконченное ИП, от 2018 г ,после публикации о возбуждении внесудебной процедуры ,пристав вынесла постановление о запрете на выезд за пределы РФ на 6 месяцев по этому ИП .
- Андрей877 отвечает Ветер| 1 ответQuote:У меня есть не оконченное ИП, от 2018 г ,после публикации о возбуждении внесудебной процедуры ,пристав вынесла постановление о запрете на выезд за пределы РФ на 6 месяцев по этому ИП .
А ИП по долгу, который вы включили в заявление или нет?
Со дня включения сведений о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве наступают следующие последствия:
приостанавливается исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям с гражданина
Основанием для приостановления исполнения исполнительных документов является включение сведений о возбуждении процедуры внесудебного банкротства в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.
Кроме:
1) требований кредиторов, не указанных в заявлении о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке;
2) требований о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, по делам об истребовании имущества из чужого незаконного владения, об устранении препятствий к владению указанным имуществом, о признании права собственности на указанное имущество, о выплате заработной платы и выходного пособия, о возмещении морального вреда, о взыскании алиментов, а также иных требований, неразрывно связанных с личностью кредитора - Ветер отвечает Андрей877У меня все кредиторы включены. Ещё через несколько дней ,на госуслуги приходило сообщение, судебная задолженность изменилась ,за подробностями к приставу ,но я не ходила .Думаю ,что вторым сообщением и было приостановление ИП.
- Юлия| ответов 8Здравствуйте. А если есть ипотека внесудебное банкротство прокатит ?и если не работаю . И сколько стоит такая услуга
- Ветер отвечает Юлия| 1 ответЯ встречала ситуацию, где возбуждали процедуру при ипотеке, но основной заёмщик супруг и он её исправно платит ,без просрочек .Ни кто не может знать, чем закончится .У вас когда было окончено исполнительное производство по ст.46.ч 1 п 4 ?
- Юлия отвечает ВетерВчера было. У нас так и есть .супруг заёмщик с него списуют за ипотеку. Я созаемщик. Как бы ипотека на двоих у нас и капитал вложен был. Вот узнать бы реальные случаи кто с ипотекой проходил
- Ветер отвечает Юлия| ответов 5Но если вы задаёте вопрос, сколько стоит услуга ,скорее всего закон вы не изучали.
Ответить на тему