Вопрос, а если мфо не включенное в список кредиторов захочет инициировать судебный порядок, кто будет оплачивать услуги управляющего? Они, или можно обязать должника это сделать?
Что-то не пойму по банкротству. Подскажите пожалуйста. Муж прошел процедуру внесудебного банкротства, а я только собираюсь. У него было одно ИП закрыто и все сразу получилось. А у меня есть закрытое ИП от 30 мая 2021 года, есть одно открытое от 20.04.2021 . Читаю: ПОСЛЕ закрытия ИП по ст 46 не должно быть открытое. ключевое слово ПОСЛЕ . А если второе ИП открыто ДО того, которое закрыли, то пройду или нет. Ничего внятного по телефону не сказали в мфц
Если не возбуждено иное исполнительное производство после возвращения исполнительного документа взыскателю
ИП от 30 мая 2021 у вас не может быть уже по 46.1.4 закрыто. Это вы дату закрытия этого ИП написали. Да, по закону вы проходите. Я видел в ЕФРСБ таких должников, им возбуждали процедуру.
Да, достаточно одного закрытого по 46.1.4 и чтобы после закрытия не было возбуждения или возобновления другого ИП. Закон не обязывает все ИП закрытыми иметь. ЕФРСБ и сайт ФССП смотрел, есть такие должники.
Арс Финанс от Манимен запросил обеспечительеве меры и суд удовлетворил их требования. Долг 30 тыс
0
наталья
| ответов 2
У кого закрыто по ст. 46ч. 1п. 3 тоже получается подходят на внесудебное банкротство? Сейчас просматриваю реестр банкротов и там был долг у женщины закрыт по ч 3 и ей возбудили банкротство .
Ответить на тему