Я вчера нашла на сайте суда решение, весь интернет прошерстила и узнала, что можно на сайте суда смотреть все решение как оно было в и в печатном виде, так в решении тоже указан АО ЦДУ и номер договора , который у меня также правильно указан на сайте ЕФРСБ, вчера написала обращение через госуслуги, не знаю поможет ли , просто придётся тогда ехать с ребёнком годовалым в другой город . Меня единственное смущает почему ил от апреля 2022 , вот вообще не понимаю , ведь решение было в августе
Спасибо огромное! Я просто не во всех моментах разбираюсь до 5 утра читала инфу разную , но так про ил и не поняла почему дата такая. И можете подсказать в ходе ип 13.07 был запрос в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, но почему же ип все тает открыто и были другие запросы после этого куда только можно, ведь я специально зашла в этот реестр и там видно что идёт внесудебное. Единственное что у меня записано на 400р меньше в списке , чем сейчас в ип(не очень понимаю почему теперь больше )могло ли это как то повлиять и из-за того что суммы не сошлись ип открыли
0
Владислава
Извините, что [***] ветку эту на эмоциях , но старалась просто как можно подробнее объяснить ситуацию ведь мало ли кто тоже уже прошёл такое. Спасибо за понимание.
0
Владислава
| 1 ответ
Ребята помогите пожалуйста уже какую ночь не сплю вся на нервах, обращалась к онлайн юристам мне сказали, что вообще процедуру могут мне прекратить так как сумма указана неверно все по этому же цду у меня 25200 а в ип почему то 25800, хотя я писала как было в нбки на момент подачи(я специально новую заказывала, для достоверности) . Решения суда не было на руках и эти уроды потом уже как выяснилось подавали заново на полую сумму долга, хотя было оплачено 20к им так как судебный приказ был отменен, но почему то дело все равно к приставам попало и пока выясняли пристав им перевел безвозвратно. Теперь как я понимаю из за 600 рублей у меня вся процедура аннулируется
0
Таня
| ответов 3
Доброго времени суток. Начиталась на кучах сайтов про внесудебное, везде одни противоречия. Почитала форум, тут вроде более грамотно всё расписывают. 1. Госпошлины за подачу нет, так? 2. Если вдруг я впишу лишнего кредитора, укладываясь в лимит (в БКИ без пол литра не разобраться, понятия не имею кто уже у кого, они даже не звонят), за это могут отказать? 3. У меня ИП в данный момент у приставов (знаю что нужно чтобы было окончено), дело в том что пристав попался, мягко говоря, не особо адекватный. Договориться с ней ну вообще ни о чем нельзя, блокнула мне даже кредитку, которую я вовремя плачу, хотя своих денег нет на ней, один раз оплатила сумму через ИП. Сказала что нахожусь в стадии увольнения, на что ей чихать с глубокой колокольни. Как вообще можно договориться с окончанием по пункту 4? 4. Писали что долги могут не списать, при успешном завершении дела. А что с ними тогда происходит? 5. Как то можно самостоятельно сделать опись имущества, если пристав говорит что по таким долгам они домой не ходят? 6. У меня после постановления суда изменилась прописка, приставу я об этом сказала, на что был ответ что ничего они менять не будут. То бишь в теории, если она все таки решит явиться по прописке, то по той которая была в исковом? 7. Могут ли описать совместно нажитое имущество в съемной квартире, если этот адрес нигде не фигурировал? Найдут?)
0
Любовь
| ответов 4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея оф.з/п минималку и пособие на детей (19000) есть возможность пройти процедуру банкротства через МФЦ? В МФЦ сказали, что это не помешает. Но почитав ветку, понимаю что специалисты там совершенно не повешенным в данном вопросе
Привет! Ну что как дела на счет ИП 46.1.3 ? Ходили к приставу? У меня тоже 7 закрытых ИП 46.1.3. Хотя имущества не какого нет кроме доли в квартире где и живу.
0
Любовь
| 1 ответ
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста 🙏 в МФЦ дали распечатку заявления. У меня 16 кредитных организаций, а в списке идёт нумерация от 1.1 до 1.3. Они мне просто несколько листов подобных распечатали. Не нужно ли было продлять таблицу от 1.1 до 1.16? Или так и вносить по три кредита на каждый лист?
Никто вам ничего не аннулирует! Ст. 223.6. п. 2 второй абзац "Если в заявлении гражданина о признании его банкротом во внесудебном порядке указана сумма требований кредитора, которая меньше действительной суммы требований кредитора, гражданин освобождается от обязательств перед этим кредитором в размере суммы, указанной в заявлении. Если в таком заявлении указана сумма требований кредитора, которая больше действительной суммы требований кредитора, гражданин освобождается от обязательств перед этим кредитором в размере действительной суммы его задолженности"! В крайнем случае д оплатите им 600 руб. и все!
Ответить на тему