Внесудебное банкротство через МФЦ
- Ольга60 отвечает НеваОй,не слушай ты никого,а то тебе щас наговорят,что каллы и МФО в суд не ходят.
- КИНХ отвечает Нева| ответов 19В нашей стране такое случается иногда)))))
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 8Привет! У меня Феникс поперся за СП они от ОТП. По кредиту вроде СИД,а вот как кредитку считать хз. СП отменяю,посмотрим попрутся ли с иском.
- КИНХ отвечает Ольга60| 1 ответПривет.
Смотри по договору(или что там у Пеньков).Со сроком действия договор или до востребования.Quote:а вот как кредитку считать хз - Нева отвечает КИНХ| ответов 9А мне уки..никак по 4части не закрывают..хоть и нет ничего..))
- Нева отвечает Ольга60| ответов 5у меня РСВ с иском..за неделю до сида..уки..)(
- Ольга60 отвечает КИНХКредитка по почте пришла,какой уж там договор.
- КИНХ отвечает Нева| ответов 8Они не понятно как закрывают.Мне то по п.4,то по п.3.
- Ольга60 отвечает Нева| ответов 4У меня трое чуть не за день до СИДа с исками сходили.
- Нева отвечает КИНХ| ответов 7зато по отмененым приказам быстро открывают..)
- Нева отвечает Ольга60А я так радовалась...)..но все остальные 10 уже не успели ..думаю..
- Ольга60 отвечает Нева| ответов 6Детские снимают,у бабок 100% пенсии.Орлы!
- Нева отвечает Ольга60| ответов 5я вот все удивляюсь..как у меня с пособия по безработице не снимают..с 1.500тысяч то..)
- Ольга60 отвечает Нева| ответов 4Промахнулись....
- Нева отвечает Ольга60| ответов 3Да не говори..не обогатились..вчера ьыла у пристава.ип закрывала.девчока сидела..пузо на нос лезет..мать одиночка..а та ей..взыскания уменьшить не могу...пришлось научить чуть
Ответить на тему