ООО "Сириус" (ООО "ОТК групп")

• 0
    АНТОНИНА отвечает Марина
    Марина  дзравствуйте, я тоже потерпевший вкладчик в Сириус. Очень жаль,что поздно увидела вашу переписку, у вас получилось вернуть свои деньги? Я обратилась к юристам, но они наверное машенники, с января тянется процес, но пока результат на месте, только вымогают деньги.
  • 0
    Антонина
    | ответов 4
    Уважаемые вкладчики Сириуса, кто сейчас в процессе сражения с Сириусом, пожалуйста отзовитесь!
  • 0
    Владимир отвечает Светлана
    | ответов 2
    Светлана добрый день. Не сразу увидел ваш вопрос. Нет я не обращался, мне неудобно. Но женщина, менеджер Сириуса, через, которую я попал туда подавала заявление в полицию уже 2 раза.В сентябре и последний раз перед Новым годом. Ее отправили на карантин, а затем уволили без денег. К заявлению она прилагала списки вкладчиков, которые вступили в Сириус через нее. Я правда не общался с ней давно, но по моему тишина.
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Коллеги! А никто не пробовал через "Промфинанс"? Якобы возвращают через 21день. Берут всего 5%.
    Башня "Империя".  Конечно не верится.
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Судебные споры выиграны. Два исполнительных листа на руках. Идёт взысканте с Поручителя.
    В отношении ООО "Сириус" 16 марта возбуждено уголовное дело.
  • 0
    Марина отвечает Владимир
    Владимир, скорее всего это мошенники. Будьте осторожны.
  • 0
    Владимир отвечает Антонина
    получено решение суда
  • 0
    Владимир отвечает Марина
    | ответов 5
    А где возбудились??? В каком отделе??? Если можно - номер уголовного дела
  • 0
    Марина отвечает Владимир
    | ответов 4
    Уголовное дело N12101450013000413 по статье 159 ч. 4 возбуждено в ОМВД  по Басманному району г. Москвы 11.03.2021г.
    Следователь Фёдоров А. И.
    Жители регионов, пострадавших от мошенников, могут направить свои заявления на сайте МВД или на портале Госуслуги.
    К заявлению прилагайте свои платёжные документы, подтверждающие передачу денежных средств в ООО "Сириус".
  • 0
    Владимир отвечает Марина
    Коллеги, а напомните, пожалуйста, были ли какие либо платежные документы (акт, ордер и т.п.) кроме основного договора в Сириусе". Спасибо!
  • 0
    Марина
    У меня есть платёжное поручение из банка, расписка о возврате суммы вклада и расписка о получении денежных средств по следующему договору.
  • 0
    Маргарита Добрый отвечает Марина
    Я я тоже пострадала от сириус  Обращалась в суд  Решение положительное. Деньги вернуть не могу. Готова бороться за справедливость.

С
  • 0
    Яна отвечает Марина
    Здравствуйте, Марина. Я тоже потерпевшая. Какая то информация новая есть по ОТК групп?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Заведено уголовное дело. Каждому из потерпевших позвонит следователь и пригласит на встречу с оригиналами документов.
  • 0
    Лариса отвечает Марина
    Добрый вечер, да действительно пригласили. Я тоже являюсь вкладчиком в эту мошенническую контору. Посмотрим что скажут. Вызвали повесткой

Ответить на тему