Марина дзравствуйте, я тоже потерпевший вкладчик в Сириус. Очень жаль,что поздно увидела вашу переписку, у вас получилось вернуть свои деньги? Я обратилась к юристам, но они наверное машенники, с января тянется процес, но пока результат на месте, только вымогают деньги.
0
Антонина
| ответов 4
Уважаемые вкладчики Сириуса, кто сейчас в процессе сражения с Сириусом, пожалуйста отзовитесь!
Светлана добрый день. Не сразу увидел ваш вопрос. Нет я не обращался, мне неудобно. Но женщина, менеджер Сириуса, через, которую я попал туда подавала заявление в полицию уже 2 раза.В сентябре и последний раз перед Новым годом. Ее отправили на карантин, а затем уволили без денег. К заявлению она прилагала списки вкладчиков, которые вступили в Сириус через нее. Я правда не общался с ней давно, но по моему тишина.
0
Владимир
| ответов 2
Коллеги! А никто не пробовал через "Промфинанс"? Якобы возвращают через 21день. Берут всего 5%. Башня "Империя". Конечно не верится.
0
Марина
| ответов 6
Судебные споры выиграны. Два исполнительных листа на руках. Идёт взысканте с Поручителя. В отношении ООО "Сириус" 16 марта возбуждено уголовное дело.
Уголовное дело N12101450013000413 по статье 159 ч. 4 возбуждено в ОМВД по Басманному району г. Москвы 11.03.2021г. Следователь Фёдоров А. И. Жители регионов, пострадавших от мошенников, могут направить свои заявления на сайте МВД или на портале Госуслуги. К заявлению прилагайте свои платёжные документы, подтверждающие передачу денежных средств в ООО "Сириус".
Ответить на тему