ООО "Сириус" (ООО "ОТК групп")

• 0
    Марина
    | ответов 8
    Ищу вкладчиков (жертв) финансовой пирамиды ООО Сириус-инвест г. Москва ИНН 7716757891 или ООО "ОТК групп" ИНН 7716757891   для создания инициативной группы с целью коллективного обращения в правоохранительные органы, Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, общественные организации и СМИ.  Остерегайтесь юристов-мошенников,, гарантирующих возврат вложенных средств!
  • 0
    Светлана отвечает Марина
    Здравствуйте, Марина. Я вкладчица (жертва). Готова присоединиться...........
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Добрый день! Присоединяюсь
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    | ответов 6
    Всем добрый день!
    В начале декабря 2020г. ожидаю завершения судебного процесса с ООО Сириус" (ООО "ОТК Групп").
    После Нового года получаю исполнительный лист, далее к судебным приставам. После того, как судебный пристав выдаст заключение об отсутствии на счетах компании денежных средств и иного имущества, я обращусь в Следственное управление по городу Москве о совершении в отношении меня мошеннических действий с целью присвоения моего имущества (денежных средств) под предлогом денежного займа. В качестве доказательства буду использовать решение суда, переписку по электронной почте, записи с Youtube.com, а также сканы документов, выкладывавшиеся в разное время на сайте Сириуса и ОТК групп. Мне известно, кто присвоил деньги вкладчиков. Имя этого человека я обязательно укажу в своем заявлении о совершении преступления. Жаль только, что процесс этот очень длительный.
  • 0
    Владимир
    | ответов 4
    Марина Вы молодец. А я не могу ничего делать, далековато живу от Москвы. То же был обманут Сириусом.
  • 0
    Андрей877
    Откопал в истории СМС на телефоне за август 2019.

Сначала звонили. Потом СМС пришло с номера +7 999 555 78 80

Наш сайт: sirius-invest.ru

Эльмир, старший финансовый советник компании Sirius. Тел: 89995557880

Как хорошо, что у меня нет таких денег, чтобы раздавать их всяким разводилам.
  • 0
    Иван отвечает Марина
    Марина можно уточнить Ваш номер телефона. Тоже есть вопросы по сириусу. 8-916-230-69-51
  • 0
    Марина
    Уважаемые инвесторы компании Сириус. Я не публикую личный телефон в интернете.
    Но Ивану отвечу в WhatsApp.
    К сожалению, последнее заседание моего суда по Сириусу перенесли на 24 декабря из-за неявки ответчика (конечно,хотела бы на них посмотреть).
    Хочу предупредить всех инвесторов, кто еще не обращался в суд, теперь наверное уже поздно, компания ликвидируется.
    А вот у кого есть на руках решения суда рекомендую уведомить ИФНС №46 г. Москвы о наличии судебной задолженности и возражении против ликвидации компании (ОТК групп ОГРН 1137746986288).
    Компания с долгами не может быть ликвидирована по заявлению учредителя.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ну вот и завершился суд. Присудили даже больше, чем просила, плюс неустойка за каждый день просрочки платежа до даты полного возврата средств.
    Еще немного ждем и в налоговую, а потом к судебным приставам.
    Кстати, уголовное дело до сих пор не возбуждено, а жаль...
  • 0
    Марина
    Может у кого-то остались телефоны менеджеров Сириуса и ОТК Групп, выложите, пожалуйста, на сайт. Укажу их как свидетелей в ходатайстве по уголовному делу.
  • 0
    Валентина
    8-910-419-65-00 Евгений Сапрыкин менеджер ОТК групп
  • 0
    Иван отвечает Марина
    Марина добрый день. Вы писали что ответите в вацаб, но почему то не написали. хотелось бы получить информацию
  • 0
    Светлана отвечает Марина
    Марина, подскажите пожалуйста, с кого Вы начали? Сначала в Полицию? Потом в Суд?
  • 0
    Светлана отвечает Владимир
    | ответов 3
    А Вы обращались в Полицию???
  • 0
    Марина
    Начала с суда, для этого были веские основания. Решение суда вступило в силу.
    После передачи ИЛ судебным приставам направлю заявление в СУ по г. Москве о совершении в отношении меня экономического преступления по ст.159 часть 4. Заявления принимаются через официальный сайт МВД.  В течение трех дней придет ответ о регистрации заявления, а дальше придется шевелить полицию, пока все наши герои живы, здоровы и располагают нашими деньгами.

Ответить на тему