ООО "Сириус" (ООО "ОТК групп")
- Наталья отвечает Марина| 1 ответСообщите свой тел. я сообщу информацию по делу
- Наталья отвечает МаринаЯ хотела сообщить информацию всем, но сайт почему-то не пропускает мой текст на эту тему. Могу сбросить на вотсап
- НатальяЯ отправила информацию по Сириусу Ивану по его номеру телефона, указанному в его сообщении. Информация об открытии дела не в Басманном УВД а в Северо-западном УВД. Мой текст не принял ваш сайт. Может слишком много информации выдала.. если нужна инфа, то сообщите номер телефона. Это срочно.
- Андрей отвечает ВладимирБыл там-мошенники. И вообще в эти башни лучше не попадать-клондайк мошенников.
- Ильич| ответов 3https://t.me/obsuzhdaesh чат обсуждаем мфо вступайте обсуждайте удобно и быстро
- Наталья отвечает Ильич| 1 ответОбсуждайте дальше. А мы принимаем посильнее меры к Сириусу. Так что вступайте в наш чат через Андрея, nebesa1970@gmail.com. Кому не понравятся наши действия- уйдёте.
- ЕленаПолучено уже Постановление ИП.
- ЕленаИнформация в 6 строк не прошла. Сократила до двух - результат был такой же.
- Елена отвечает МаринаМарина, спасибо за информацию. Подала заявление в Басманном ОМВД. Так что теперь я с Вами...
- ЕкатеринаЗдравствуйте! Моя мама пострадала от Сириуса( ОТК групп) получено положительное решение суда, исполнительный лист у приставов,но пристав говорит можете забрать исполнительный лист и прийти через полгода,денег у них на счетах всё равно нет,и вряд ли появятся. Попробуем подать заявление в Басманное ОМВД.
- Сергей отвечает ИльичНаписал письмо, включите меня в группу
- СергейКасательно: "Уголовное дело N12101450013000413 по статье 159 ч. 4 возбуждено в ОМВД по Басманному району г. Москвы 11.03.2021г. Следователь Фёдоров А. И." - не могу его найти по номеру дела на сайте https://sudrf.ru/ ..... на каком сайте можно его найти???
- Сергей отвечает МаринаКак писать это заявление в МВД, какой текст ? на номер уголовного дела ссылаться?
- ОльгаДобрый вечер всем.
Помогите с решением в аналогичной ситуации. Договоры на руках. С чего начать? - Ольга отвечает Наталья8 962 989 17 65. Прошу сообщить информацию по делу
Ответить на тему