ООО "Сириус" (ООО "ОТК групп")

• 0
    Марина
    | ответов 3
    Готова помочь с заявлением в полицию всем, кто находится в чате Sirius  в WhatsApp
  • 0
    Светлана отвечает Марина
    Марина, добавьте меня в ватсаб +79295850340 или номер скиньте пож-та
  • 0
    Светлана отвечает Владимир
    Владимир, возможно у нас с Вами один менеджер..............., а может нет. Но у моей такая же ситуация.........
  • 0
    Светлана отвечает Владимир
    Так Вы на чем остановились?
  • 0
    Светлана
    Я не могу найти это Дело - 12101450013000413. Мне по телефону другой номер сказали, но его я тоже не могу найти..............12101450013000542 (вчера, т.е. 22.07.2021 разговаривала)
  • 0
    Василий
    Не ищите по номеру дела, это бесполезно. В целях продления сроков следствия уголовные дела в отношении групп лиц по многоэпизодным делам специально разъединяются, а потом опять объединяются и НОМЕР(А) ДЕЛ(А) при этом каждый раз меняются(ется). Иными словами, коротко - по уголовным делам с такими обстоятельствами как у Сириуса (группа лиц и многоэпизодность) никогда не будет одного несменяемого номера уголовного дела.
  • 0
    Владимир отвечает Наталья
    как вступить???
  • 0
    Владимир отвечает Марина
    добавьте меня в чат 89256755913
  • 0
    Светлана
    Признана потерпевшей по делу « Сириуса». Долгое время не было в Москве. Сообщите информацию по телефону в Вотсапе 8(909)910-53-22
  • 0
    Татьяна
    Признана потерпевшей по делу Сириус или ОТК-групп. Дело заведено в Северо-западном СК. Подскажите есть ли какие-то новости по делу в Вацап 8 977 193 87 56.
  • 0
    Надежда отвечает Марина
    Помогите составить заявление мой тел.89035907125 есть Вацап
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 4
    Подскажите чем закончилось ваши действия. Я  тоже была втянута в действия Сириуса. Все суды выиграла. Документы были вручены приставами все. Больше никаких сообщений. Адвокатская контора сообщила о смене пристава и больше ничего не предлагает. Что посоветуете дальше. Живу не в Москве, поэтому почти без информации
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Ничего. Лист вернут за невозможностью взыскания, ни Сириуса ни Отк Групп как компании давно нет к сожалению.... Счета уже года два как заблокированы...  Вроде как Отк Групп  в банкротство подали
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 2
    Отозвать ИЛ у приставов и подать в банк, где у организации счёт. От приставов ничего не дождётесь. ОТК существует как юрлицо, организация действующая, деньги на счетах периодически бывают, банк быстро спишет. Что у вас за юристы, если этого не знают? Я подавала в банк ИЛ по организациям, которые были в процессе ликвидации и даже одна ликвидирована, банк списал у них деньги со счетов в мою пользу, а эти - действующее юрлицо!
  • 0
    Андрей отвечает Кира
    | 1 ответ
    В каком месте оно действующее? По выписке с ЕГРЮЛ? Не пудрите людям мозги, они и так много пережили, кто то последнее отдал этим жуликам! На счетах у них денег нет  и не было, поэтому разницы нет  куда отдадите  лист, на личном опыте проверено.

Ответить на тему