Я не могу найти это Дело - 12101450013000413. Мне по телефону другой номер сказали, но его я тоже не могу найти..............12101450013000542 (вчера, т.е. 22.07.2021 разговаривала)
0
Василий
Не ищите по номеру дела, это бесполезно. В целях продления сроков следствия уголовные дела в отношении групп лиц по многоэпизодным делам специально разъединяются, а потом опять объединяются и НОМЕР(А) ДЕЛ(А) при этом каждый раз меняются(ется). Иными словами, коротко - по уголовным делам с такими обстоятельствами как у Сириуса (группа лиц и многоэпизодность) никогда не будет одного несменяемого номера уголовного дела.
Признана потерпевшей по делу « Сириуса». Долгое время не было в Москве. Сообщите информацию по телефону в Вотсапе 8(909)910-53-22
0
Татьяна
Признана потерпевшей по делу Сириус или ОТК-групп. Дело заведено в Северо-западном СК. Подскажите есть ли какие-то новости по делу в Вацап 8 977 193 87 56.
Подскажите чем закончилось ваши действия. Я тоже была втянута в действия Сириуса. Все суды выиграла. Документы были вручены приставами все. Больше никаких сообщений. Адвокатская контора сообщила о смене пристава и больше ничего не предлагает. Что посоветуете дальше. Живу не в Москве, поэтому почти без информации
Ничего. Лист вернут за невозможностью взыскания, ни Сириуса ни Отк Групп как компании давно нет к сожалению.... Счета уже года два как заблокированы... Вроде как Отк Групп в банкротство подали
Отозвать ИЛ у приставов и подать в банк, где у организации счёт. От приставов ничего не дождётесь. ОТК существует как юрлицо, организация действующая, деньги на счетах периодически бывают, банк быстро спишет. Что у вас за юристы, если этого не знают? Я подавала в банк ИЛ по организациям, которые были в процессе ликвидации и даже одна ликвидирована, банк списал у них деньги со счетов в мою пользу, а эти - действующее юрлицо!
В каком месте оно действующее? По выписке с ЕГРЮЛ? Не пудрите людям мозги, они и так много пережили, кто то последнее отдал этим жуликам! На счетах у них денег нет и не было, поэтому разницы нет куда отдадите лист, на личном опыте проверено.
Ответить на тему