МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Анна
    У меня с ними просто, подавайте на меня в суд, а пока я не согласна с пустыми договорами и бредятиной, что они мне выслали. Ни копейки мошенникам!, к кому нибудь они приезжали вообще? Думается мне что шайка наркоманов каких то орудует
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня с ними просто, подавайте на меня в суд, а пока я не согласна с пустыми договорами и бредятиной, что они мне выслали. Ни копейки мошенникам!, к кому нибудь они приезжали вообще? Думается мне что шайка наркоманов каких то орудует
  • 0
    Елизавета отвечает Kristina77
    МКК Твои наличные
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    Д просто зеки скорее всего. То что они творят полный беспредел. Я даже договор не подписывала, не вводила код, а они мне сами деньги отправили. ЦБ мне ответил , что больше 1% в день не имеют права начислять , а со сбера мне пришёл ответ , я обращение оставляла , откуда мне деньги были зачислены , в ответ мне пришло , что денежные средства были ошибочно зачислены.
  • 0
    Вика
    Всем привет. Как на них написать жалобу и куда? Договориться с ними об оплате бесполезно? Первый день просрочки. Обещают договор отправить почтой, это действительно так? У человека первая группа инвалидности, но им похоже все равно.
  • 0
    Вика
    Ещё сказали с пенсии будут удерживать. Пенсию не увидим полгода. В трубку баба орёт, договориться не возможно.
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Кому нибудь договор почтой отправляли?
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    | ответов 5
    Виктория я вам могу скинуть шаблоны давайте почту
  • 0
    Виктория. отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ольга, вот на эту почту: valeriamuh89@mail.ru, отправьте пожалуйста. Жалобу в центробанк я отправила только что без шаблона, а куда ещё не знаю. Сомневаюсь, что они помогут. Но все таки.
  • 0
    Махно отвечает Виктория.
    | ответов 3
    Тебе уже никто не поможет,!
  • 0
    Виктория отвечает Махно
    | ответов 2
    Почему?
  • 0
    Ак отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Пашлите их [***]
  • 0
    Ак
    | ответов 3
    Не чего они вам не сделают .прост [***] по телефону и все
  • 0
    Виктория. отвечает Ак
    Ну не знаю. Просто со мной так общались, что наврятли ничего не сделают.
  • 0
    Ак
    | 1 ответ
    С карты могут списать только с той на которую был займ .ее просто перивыпустить и все.жалобу приставам.в ЦБ желательно со скринами угроз

Ответить на тему