У меня с ними просто, подавайте на меня в суд, а пока я не согласна с пустыми договорами и бредятиной, что они мне выслали. Ни копейки мошенникам!, к кому нибудь они приезжали вообще? Думается мне что шайка наркоманов каких то орудует
0
Анна
| 1 ответ
У меня с ними просто, подавайте на меня в суд, а пока я не согласна с пустыми договорами и бредятиной, что они мне выслали. Ни копейки мошенникам!, к кому нибудь они приезжали вообще? Думается мне что шайка наркоманов каких то орудует
Д просто зеки скорее всего. То что они творят полный беспредел. Я даже договор не подписывала, не вводила код, а они мне сами деньги отправили. ЦБ мне ответил , что больше 1% в день не имеют права начислять , а со сбера мне пришёл ответ , я обращение оставляла , откуда мне деньги были зачислены , в ответ мне пришло , что денежные средства были ошибочно зачислены.
0
Вика
Всем привет. Как на них написать жалобу и куда? Договориться с ними об оплате бесполезно? Первый день просрочки. Обещают договор отправить почтой, это действительно так? У человека первая группа инвалидности, но им похоже все равно.
0
Вика
Ещё сказали с пенсии будут удерживать. Пенсию не увидим полгода. В трубку баба орёт, договориться не возможно.
Ольга, вот на эту почту: valeriamuh89@mail.ru, отправьте пожалуйста. Жалобу в центробанк я отправила только что без шаблона, а куда ещё не знаю. Сомневаюсь, что они помогут. Но все таки.
Ответить на тему