Как вы вообще там умудряетесь брать или заходить в ЛК, если Мишкамани уже нет? Пыталась на сайт зайти, выдернуть документы или номер какой найти, но там перенаправляет вообще в другое место
Написали что Х** нарисую на моей двере, испортят дверь соседям, и испишут весь подъезд моими данными, но знаете у меня как то был заем в другой компании в 2013 году да и там к сожалению исписали весь подъезд, дверь, к сожалению так было, надеюсь что тут такого не будет
Мдааа, ну они утырки те ещё, мне кажется кто бы как не кошмарил эти вообще без тормозов. Им ни закон ни что-то другое не писано! Я им заплатила в 2,5 раза больше за 15 дней пользования, но они родных начали беспокоить, знают на что давить. Если бы не это я бы с ними пободалась
Купите камеру, они сейчас не особо дорогие и повесьте над дверью в подъезде, либо муляж, но чтоб очень правдоподобно. У нас новый дом, камеры и на доме и в подъезде, но я и то задумывалась повесить именно на своём этаже над дверью, у соседей висит после инцидента, правда не связанного с мфо
Как и все находят, у меня другое мфо даже личный номер моего руководителя нашли и названивали, правда я не знаю кто именно, тк 36 мфо и все просрочки, вот и думай. А тётка с Деньгисразу мне тогда сказала: Вы даже не представляете какие у нас возможности.
Мне бы вам задать пару вопросов по поводу займов, но не хочу свой номер тут оставлять, Спрошу тут, так что люди не ругайтесь. Вы пишите у вас 36 займов, какие более менее нормальные?
0
Иван
Сегодня у мишек день скидок)) долг 60тысяч,просят 30
0
Оксана
| ответов 2
Я написала в СРО Единство насчёт них.
0
Полина
Подскажите, пожалуйста, читала на этом форуме, что можно через бки посмотреть процентную ставку от этой мфо, что дальше писать жалобу ( так как она сильно завышена) . Через госуслуги заказала отчёт, а у меня в бки вообще не указана эта мфо.... что делать?
В ЦБ напишите за большой процент,я написал пока ответа нет,приставам тож написал,жена уговаривает в полицию заяву накатать .но пока подождем со Сбера ответ
Ответить на тему