МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Оксана отвечает Виктория33
    | ответов 3
    Что они сделали?
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 7
    Как вы вообще там умудряетесь брать или заходить в ЛК, если Мишкамани уже нет? Пыталась на сайт зайти, выдернуть документы или номер какой найти, но там перенаправляет вообще в другое место
  • 0
    Виктория33 отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    У меня Комета займ но прислали с мкк ценность, а сейчас написывает робот мани
  • 0
    Виктория33 отвечает Оксана
    | ответов 2
    Написали что Х** нарисую на моей двере, испортят дверь соседям, и испишут весь подъезд моими данными, но знаете у меня как то был заем в другой компании в 2013 году да и там к сожалению исписали весь подъезд, дверь, к сожалению так было, надеюсь что тут такого не будет
  • 0
    Lipuchka отвечает Виктория33
    | ответов 5
    Мдааа, ну они утырки те ещё, мне кажется кто бы как не кошмарил эти вообще без тормозов. Им ни закон ни что-то другое не писано! Я им заплатила в 2,5 раза больше за 15 дней пользования, но они родных начали беспокоить, знают на что давить.
    Если бы не это я бы с ними пободалась
  • 0
    | ответов 4
    А как они нашли ваших родных?
  • 0
    | 1 ответ
    Купите камеру, они сейчас не особо дорогие и повесьте над дверью в подъезде, либо муляж, но чтоб очень правдоподобно.
    У нас новый дом, камеры и на доме и в подъезде, но я и то задумывалась повесить именно на своём этаже над дверью, у соседей висит после инцидента, правда не связанного с мфо
  • 0
    | ответов 3
    Как и все находят, у меня другое мфо даже личный номер моего руководителя нашли и названивали, правда я не знаю кто именно, тк 36 мфо и все просрочки, вот и думай.
    А тётка с Деньгисразу мне тогда сказала: Вы даже не представляете какие у нас возможности.
  • 0
    К сожалению по адресу не проживаю... В другом городе нахожусь, а квартиру сдаю на данный момент
  • 0
    Да, не хотела бы, что бы моим родственникам названивали... Но я не когда не пишу правдивых номеров в займах. Ну а малоли что.
  • 0
    | 1 ответ
    Мне бы вам задать пару вопросов по поводу займов, но не хочу свой номер тут оставлять,
    Спрошу тут, так что люди не ругайтесь. Вы пишите у вас 36 займов, какие более менее нормальные?
  • 0
    Иван
    Сегодня у мишек день скидок)) долг 60тысяч,просят 30
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Я написала в СРО Единство насчёт них.
  • 0
    Полина
    Подскажите, пожалуйста, читала на этом форуме, что можно через бки посмотреть процентную ставку от этой мфо, что дальше писать жалобу ( так как она сильно завышена) . Через госуслуги заказала отчёт, а у меня в бки вообще не указана эта мфо.... что делать?
  • 0
    Иван отвечает Оксана
    | 1 ответ
    В ЦБ напишите за большой процент,я написал пока ответа нет,приставам тож написал,жена уговаривает в полицию заяву накатать .но пока подождем со Сбера ответ

Ответить на тему