Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Malvina отвечает Таня
    Ну, и все. Пусть в суд идут. Сколько сможете столько и будите платить. Или по 46 спишут, если доходов офиц нет.
  • 0
    Malvina отвечает наталья87
    Да, онр мне сами позвонили, девушка алекватная, ну сначало так наехала мол почему не платим? Я говорю денег нет, ну в общем туда сюда , договорились на 6 ,чтоб она отстала, в конце мне даже хорошего дея пожелала :D
  • 0
    Malvina отвечает наталья87
    | ответов 5
    ФИО,у вас имеется просроченная задолженность 22 612,61 руб, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    Только что на почту прислали, пипец, что это значит то(
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Всем добрый день!
    Подскажите стоит ли боятся смс угроз и звонков или забить и жить спокойно, по тихоньку и по возможности закрывая долги ?
    Все, что могла закрыла, ещё МФО 12 в просрочке по месяцу уже точно(( в ближайший месяц-два не смогу закрыть точно, а может и дольше, Чего ожидать за это время?
    Успеют ли за это время пойти в суд?
    Больше интересует, есть ли у кого то длительный просрок в крдеит7 белке надо денег? Их больше всего боюсь
  • 0
    Malvina отвечает Оля
    Доброе утро. Угроз жизни и здоровью? Нет, не стоит этого точно не будет, но жалобы на такие угрозы сразу везде отправляйте, все скриньте, разговорры записывайте. А по поводу угроз ,что третьим лицам будут звонить-это может быть ,конечно :(
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ещё когда трачу деньги на себя, так стыдно, как будто бы могла откладывать и закрывать долги(((( но не могу вообще деньги не тратить…..
  • 0
    Киса отвечает Liza
    Вы платите юристам по 12 тыс ежемесячно, чтобы не звонили подруге и отменяли в будущем СП?)
  • 0
    Malvina отвечает Оля
    Ну, конечно не можете, жить то как-то надо
  • 0
    Инна отвечает Malvina
    | ответов 4
    Ничего. Обычный спам
  • 0
    Malvina отвечает Инна
    | ответов 3
    У Вас они есть?
  • 0
    Инна отвечает Оля
    Бояться не стоит. Они только смс пишут и все. В игнор всех и закрывайте по одному или после суда.
  • 0
    Оля
    а как проходит взыскание, если в суд подали и выиграли? Не сильно понимаю в этом. Мне нужно в обязательно порядке будет платить какую то определённую сумму в месяц? Или будут списывать с карты сколько там есть ?
  • 0
    Инна отвечает Malvina
    | ответов 2
    Есть, 1,5 года тишина полная. Звонки и сообщения игнорировала, потом сами отвалились. За сп ещё даже не сходили
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    | ответов 8
    Эти клики мне даже договор предоставить не могут на передачу долга перспективе. У меня в МВД просили.
  • 0
    Вера
    У займиго Долг был 7200, в день платежа внесла 1200, сейчас еще 1000, до конца месяца планирую полностью закрыть, скажите будут ли жестить? Или видят движение средств и спокойно будут себя вести? Просрочка 10 дней

Ответить на тему