У меня дней 12-13 просрочка, меня пока даже Свободе не передали, незнаю пока как с сп. У меня в Манимен больше месяца просрочки, пока иногда только звонят, и письмо одно прислали.
Да, мы тут все такие) Ну, кредитную историю Вы и так испортили уже, а по суду так проще будет, как по мне, а если у Вас нет недвижимости или машин в собственности , то терять вообще нечего. Это же не уголовная судимость, никак не отразится)
Клики передали перспективе пришло пистмо на электронку. Позвонила им. В письме одна сумма, оператор называет другую, я говорю как точную узнать? Она в личном кабинете смотрите. Не понимаю как им тогда передали. А в письме вобще стоит дата оплаты ноябрь
Незнаю, я в лк не захожу. Я им все равно платить не буду, они хотят сразу всю сумму, мы на завтра договорилист, но денег нет, оч страшно что завтра будет.
вы общались с ними? по разговору честно говоря не очень уже повышает голос , хотя я оплатить думаю уже сегоднч мне просто непонятно суммы , даты в письме и с ее слов разные везде разные
Ответить на тему