• 0
    Сергей отвечает Андрей
    Могут,на усмотрение истца.Но только куда-то в одно место.Обычно сначало в банк,в основном в сбер.А если нет поступлений,то с банка отзывают и передают уже приставам.На работу это редкие случаи
  • 0
    Виктор отвечает Виктория
    Подскажите какой банк указан в реквизитах у право онлайн. Я свое письмо не получал, хочу вернуть деньги которые они списали незаконно
  • 0
    Виктор отвечает Купер
    | ответов 5
    Подскажи, ты ходил а суд, ознакомился с документами. Потом на основани судебной практики которая была в Москве написал возражение? Скинь пожалуйста ссылку на дело где судья отказал в иске
  • 0
    Купер
    Х...й тебе по всей морде  чуш..ок!!!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, если не отменять сейчас сп и вносить на арестованный счёт деньги, после полного погашения они снова не потребуют оплаты?
  • 0
    Алина отвечает Марина
    Нет, как они потребуют, если вы всё погасите пополнениями
  • 0
    Рябина
    Отменила сп, когда примерно иск ждать?
  • 0
    Купер отвечает Виктор
    | ответов 4
    Держи:
    https://mos-sud.ru/search?formType=fullForm&u ... =&documentText=

Вот уже 15 исков от Права в Москве отказы в удовлетворении.

ЗЫ предыдущее сообщение писал не я ))) Каллы боты видимо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Купер
    | 1 ответ
    По делу, которое в самом низу, в резолютивке написано как раз "взыскать". Странно.
  • 0
    Купер отвечает Андрей877
    Может поиск моссуда ступил или техническая ошибка. Но факт в том что дела с отказами есть. Я говорю ходил в мировой, фоткал дело и материалы. Ну там просто бред. Выписка - из системы Payler. Накидали бумажек каких-то.
  • 0
    Купер
    | 1 ответ
    https://mos-sud.ru/47/cases/civil/details/03d ... rmType=fullForm

Вот это дело, особенно, там прямо есть все доводы на которые ссылался ответчик.
  • 0
    Гость отвечает Купер
    Нервы у г*ндурасов сдают) Спасибо за ссылки!
  • 0
    Лара отвечает Ledi ira
    Ещё как пойдут
  • 0
    Виктор отвечает Купер
    Спасибо огромное пригодиться, я уж расстроился, вроде помощи попросил, а тут полбу:)
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    было заседание по иску, но на сайте ничего не изменилось... номер телефона куда приходил код подтверждения для подписания договора оформлен на другого человека - могут отказать в удовлетворении?

Ответить на тему