ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Гость отвечает Купер| ответов 2Поделитесь, пожалуйста, что у вас мировая написала в отказе к принятию?
- Купер отвечает Гость| 1 ответДа там полтора листа текста. Я не буду сюда это переписывать. Ключевое - что истец не приложил подтверждающих документов что заёмщиком подписан договор квалифицированной электронной подписью. Также не приложены документы с какого номера телефона был отправлен смс код и кому этот номер телефона принадлежит.
- Андрей877 отвечает АлинаТеоретически взыскатель имеет право подать на индексацию суммы взыскания. А если пойдут к приставам, то при неоплате в течение 5 дней добавят исполнительский сбор 7% минимум 1000 рублей. Но он оплачивается уже после оплаты суммы по ИД.
- Гость отвечает КуперСпасибо, это и интересовало
- Виктория| 1 ответПодскажите, пришло сообщение что долг продан в правоонлайн по цессии и предоставлены реквизиты для оплаты. А в конце этого письма приём платежей в рамках агентского договора между право и Вебзайм оплату можно произвести на сайте Вебзайма.
Я правильно понимаю, что можно оплатить либо в право либо в сам Вебзайм? - Марина| ответов 5Здравствуйте. А может ли право онлайн подать суд и чтоб все прошло в одностороннем порядке? Просто мне сегодня пошло сообщение от сбера, что арестовали счета и карты. Но мне ничего не приходило. На сайте Фссп/госуслугах ничего нет. Но счёт уже арестовали..
- Андрей877 отвечает МаринаQuote:Здравствуйте. А может ли право онлайн подать суд и чтоб все прошло в одностороннем порядке?
Да. Приказное производство. Судебный приказ.Quote:Просто мне сегодня пошло сообщение от сбера, что арестовали счета и карты. Но мне ничего не приходило. На сайте Фссп/госуслугах ничего нет. Но счёт уже арестовали..
На сайте ФССП и Госуслугах только когда исполнительный документ относят приставам. Право Онлайн пошли напрямую в Сбер.
Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков.
Судебный приказ:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Гость отвечает Марина| ответов 3Они получили судебный приказ. Вы его не отменили, видимо, живете не по прописке. Они отнесли судебный приказ напрямую в банк, поэтому вам ничего не приходило через ФССП и госуслуги.
- Марина отвечает Гость| ответов 2А можно сейчас что-то сделать? Отменить или ещё что-то?
- ГостьСкоро судебное заседание с приглашением третьего лица...
- Гость отвечает Марина| 1 ответОтменить с восстановлением сроков, сделать поворот исполнения . Выше ссылку дали
- Иван| 1 ответОтменял судебный приказ, сейчас пришел иск, суд назначен на середину июня. Собираюсь платить. что мне сейчас нужно делать? нужно ли идти в суд? как будет проходит списание? как оплатить с минимальными потерями? спасибо
- Гость отвечает ГостьИск отменить?)
- efwf232ff23 отвечает Иванплатите, в суд предоставляете квитанцию, дело прекращают, с вас еще будет пошлина за подачу иска к оплате
- Андрей| 1 ответВопрос, судебный приказ могут отнести только в банк или приставам? На работу не могут отправить?
Ответить на тему