Я отменила и хочу оплатить . Спасибо, буду звонить в субботу, как оплачу Ещё такой вопрос, у меня у знакомой тоже долг от них, можно отменить судебный приказ и приложить квитанцию об оплате? Чтобы они им вместе с отменой отправили и не было лишних проблем
Для отмены СП квитанция об оплате не требуется. Но! Если напишете в возражении, факт оплаты может быть упомянут в определении об отмене, копия которого будет в том числе у Право Онлайн. Им чтобы пойти с иском, нужно к исковому заявлению приложить копию определения об отмене СП. А там написано, что уже всё оплачено. Так что да, я бы написал в возражении, приложил документы (копии в двух экземплярах) и попросил судебный участок упомянуть факт оплаты в определении об отмене и переслать взыскателю вместе с квитанцией (поэтому два экземпляра). Пересылать квитанции может откажутся, а вот упомянуть факт оплаты почему нет?
0
Вася
| 1 ответ
А с какими мфо работают ? 8 (999) 468-62-59 Это они ?? Помогите пожалуйста
Можете им позвонить или написать и сообщить о своем желании. Спросите как быстро после оплаты предоставят справку об отсутствии задолженности. Если долг не растет, то оплачиваете, квитанция об оплате на руках, а им копию отправляете и требуете справку. А если с иском пойдут, то в суде предоставляете квитанцию об оплате.
Ответить на тему