• 0
    Ррр
    | ответов 8
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» 88007008488. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004974

Скажите приезжают?
  • 0
    Настя отвечает Ррр
    | ответов 6
    Не куда эти придурки не ездят. За сп побегут, если отмените, то вскоре с иском
  • 0
    Oльга77 отвечает Натали
    У меня их нет, поэтому не могу сказать.
  • 0
    Натали отвечает Настя
    | ответов 5
    Через сколько бегут за иском?
  • 0
    Андрей отвечает Натали
    | ответов 4
    Год назад отменял сп, иска до сих пор нет
  • 0
    Натали отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ого...Я просто хочу оплатить, но сейчас возможности нет, и хотела это сделать в конце месяца и завтра отменить сп, по почте послать им письмо, приказ пришёл 26 числа
    И побоялась, что они побегут за иском сразу
  • 0
    Гоcть отвечает Натали
    Им - это кому?
    Отмену сп нужно направлять только в суд. Суд сам им направит копию отмены. Моментально это не происходит.
  • 0
    Натали отвечает Натали
    Ну, конечно
    Я отправлю в право онлайн, отправлю в суд, на почту ещё) вам не нужно тоже отправить? Чтобы наверняка
  • 0
    Натали
    А можно ли отправить заявление на отмену сп по электронке?
  • 0
    Гость
    Спустя год удовлетворили иск... жду решение
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей
    Хочется верить, что и у меня так будет. За СП быстро побежали.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Веб займ переуступил долг этой конторе. Как они себя ведут? Звонят? Используют ли давление?
  • 0
    Слава отвечает Александр
    Такой же вопрос...
  • 0
    МарияН
    Такой же вопрос
  • 0
    Гоcть отвечает Александр
    У меня было только письмо  о переуступке на электронку,  потом тихо-мирно сходили за СП спустя месяца три. Считаю, идеальное поведение.
    В этой ветке в основном обсуждают отмену сп и иски от них, а не угрозы и прозвоны,  что само по себе показатель.

Ответить на тему