У меня иск удовлетворён в полном объеме в марте. Чего ждать? Арестов пока не было и звонков
0
Фиалка
Отменила от них СП, определение заберу в суде. Взыскателю тоже отправят, сколько времени обычно требуется, чтобы пойти с иском. Посмотрела по участкам в своем городе с исками они ходят, немного конечно, но есть. Платить не хочу, я им и так выплатила больше половины максималки. Есть ли шанс, что не пойдут с иском.
0
Татьяна
| ответов 2
Вебзайм продали провоонлайн. Тело 3 т. Проценты 4500. Итого 7500. Они дают какую-то скидку? Кто сталкивался?
Уроды. Вот таким и не хочется платить. Почему нельзя пойти навстречу и делать скидки, как делают некоторые конторы. Тог3и люди бы платили. А вы им писали или звонили?
0
Иван
Получил приказ от них 1.06, интересно зашёл в ЛК веб займа, сумма стояла та что в СП, сегодня зашёл сумма увеличилась на 1500, стали активны поля оплаты сразу и оплатить частично, получается что кредитор уведомлен уже об отмене приказа?
0
Иван
Примерно неделю сумма висела как в СП, полей об оплате не было вообще
0
Андрей
| ответов 3
Только что из суда. Судья Мировой у меня конечно. Молодой но понимающий, перенес 2 раз заседание, рекомендовал договор с ПО мирный. Напрямую не сказал, но намекнул что если что за "скидочкой" в суд. Истца естественно не было, а то бы глянул на них
0
Гриша
| ответов 6
Веб передал право ((( Чего ожидать ? Быстро идут за СП ? Стоит разговаривать о скидках?
На основании моих несогласий с %% (устных, ходатайства никакие не носил) Вообще все гладко довольно, или с судьей повезло...Сказал - договоритесь или сами на них заявляйте...
Ответить на тему