Ходатайства истцу не надо отправлять, его только в суд. Я про возражения писал вам, что судья может не принять их если вы не предоставите подтверждение что отправили копию их истцу, для этого опись вложения и нужна)
Я не отправляла возражение истцу. Хотя была мысль об этом, что когда то я про это читала. Судья приняла мои возвражения по двум искам. И в районном суде тоже приняли без проблем
0
Алла
| 1 ответ
Ребят, помогите пжлста что нужно для того, чтоб истец предоставил мне документы? Нужно писать ходатайство в суд или возражение?
0
Алла
Чтоб время потянуть, скорее всего у них нет выписки о перечеслении д/с.думаю так чтоли попробовать
Добрый день, прошу прощения не могли бы со мной поделится возражениями 🙏и ходотайством на истребование у суда материалов 🙏🙏🙏🙏буду очень благодарна в интернете разобраться не могу lanochka9799@gmail.com.будк очень очень благодарна. Пока материал в суде, возможно можно что либо сделать
добрый день всем, подскажите у меня заблокировали все карты, зашла в сбер пишут что остаток 10 тысяч, ещё надо выплатить, после того как я все выплачу, они останут от меня? т.е мне не надо будет идти в какой то суд и т.д?? я просто не разбираюсь в этом((помогите
Вы узнайте от кого займ. А так если выплатит е, должны автоматически разблокировать. Но желательно знать от кого займ, чтобы потом справку об отсутствии задолженности прислали
Ответить на тему