• 0
    Илья отвечает Елена
    | 1 ответ
    А долг большой?
    А то тут все пишут через месяц после продажи идут за сп
  • 0
    Елена отвечает Илья
    Брала 8000 хотят23000
  • 0
    AVS отвечает Елена
    | ответов 2
    Ходатайства истцу не надо отправлять, его только в суд. Я про возражения писал вам, что судья может не принять их если вы не предоставите подтверждение что отправили копию их истцу, для этого опись вложения и нужна)
  • 0
    Елена отвечает AVS
    А у Вас нет текста вазражения на иск?
  • 0
    Тата 2 отвечает AVS
    Я не отправляла возражение истцу. Хотя была мысль об этом, что когда то я про это читала. Судья приняла мои возвражения по двум искам. И в районном суде тоже приняли без проблем
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Ребят, помогите пжлста что нужно для того, чтоб истец предоставил мне документы? Нужно писать ходатайство в суд или возражение?
  • 0
    Алла
    Чтоб время потянуть, скорее всего у них нет выписки о перечеслении д/с.думаю так чтоли попробовать
  • 0
    Лана отвечает Тата 2
    Добрый день, прошу прощения не могли бы со мной поделится возражениями 🙏и ходотайством на истребование у суда материалов 🙏🙏🙏🙏буду очень благодарна в интернете разобраться не могу
    lanochka9799@gmail.com.будк очень очень благодарна. Пока материал в суде, возможно можно что либо сделать
  • 0
    Елена отвечает Алла
    Вроде как ходатайство
  • 0
    Алина
    | ответов 12
    добрый день всем, подскажите у меня заблокировали все карты, зашла в сбер пишут что остаток 10 тысяч, ещё надо выплатить, после того как я все выплачу, они останут от меня? т.е мне не надо будет идти в какой то суд и т.д?? я просто не разбираюсь в этом((помогите
  • 0
    Елена отвечает Алина
    | ответов 11
    Вы узнайте от кого займ. А так если выплатит е, должны автоматически разблокировать. Но желательно знать от кого займ, чтобы потом справку об отсутствии задолженности прислали
  • 0
    Алина отвечает Елена
    | ответов 10
    а как это узнать?((
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 9
    Идите в банк и узнавайте
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 8
    я звонила в банк, мне ничего так и не объяснили. не знаю что делать, написано ооо право онлайн , в мобильном сбербанке
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 7
    Это долг веб-займу, право онлайн их карманная контора

Ответить на тему