• 0
    Тата 2
    | ответов 10
    Мне сегодня из судебного участка пришла бандероль. В которой приложены все копии к исковому заявлению. Теперь тогда не знаю, на что еще давить. Хотят они все в рамках закона, за минусом продления.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тата 2
    | ответов 8
    изучайте материалы дела, анализируйте документы, пишите возражения, а платежное поручение там есть, которое подтверждает перевод суммы займа в ваш адрес, к примеру?
  • 0
    Тата 2 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Прислали не платежное поручение, а типа какая то выписка, указан мой номер карты и написано зарегистрировано в шлюзе. Вот у меня и была мысль на это подавить. И в документах приложена копия определения на апелляционную жалобу с Новосибирского суда(где Право Онлайн сначало сбегало за сп), но совершенно на другого человека
  • 0
    Alex 812 отвечает Тата 2
    | ответов 6
    вот все это и пишите в возражениях-отсутствует документ, подтверждающий получение мной денежных средств от ООО такого-то в счет договора такого-то установленной законом формы, к тому же истец прилагает  к делу, не имеющие ко мне отношения, ну и посмотрите-есть ли сам  договор займа, чем подтверждается согласование его условий?
  • 0
    AVS отвечает Юля17
    | ответов 3
    Пошли с иском.
  • 0
    Тата 2 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Да, договор прикладывают. Спасибо большое
  • 0
    Евгений отвечает Тата 2
    | ответов 4
    Посмотрите приложение к договору цессии. У меня в материалах представлены не все листы. В договоре указана одна сумма, а по приложению получается много меньше. В платежном поручении допущена ошибка в наименовании договора. Буду давить на это на судебном заседании. Посмотрим как получится.
  • 0
    Тата 2 отвечает Евгений
    | ответов 3
    У вас предоставили именно платежное поручение?
  • 0
    Евгений отвечает Тата 2
    | ответов 2
    От Веб займа нет. Также как и у вас выписка. Я зашел с другого конца. Со стороны документов Право Онлайн. Буду доказывать, что они не являются моими кредиторами из-за вышеобозначенных косяков.
  • 0
    Тата 2 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я попробую по платежному поручению и левым документам из Новосибирского суда. А ведь вебы должны были уведомить о передаче долга по закону? Может еще на это указать?
  • 0
    Анатолий
    | ответов 9
    Брал займ в 8000 т.р в веб займ просрочка 246 дней ,  договор был продан по договорру цессии в право онлай а они подали в суд сейчас пришла смс от сбера что с карты списаны деньги общая сумма долга составляет 20400 что можно принять помогите )
    А на сайт приставов захожу а там не чего нет
    Причина написали в смс
    АНАТОЛИЙ ИГОРЕВИЧ, 02.03.21 с карты ПС Мир4418 взыскана сумма 0,84р по судебному приказу №2-3355/2020 3 Абышкин А. И. от 29.12.20. Выдан: Судебный участок 3 Северского судебного района Томской области.  Остаток долга: 20399,15р. Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя: ООО Право онлайн.  Подробнее sberbank.ru/sms/arrestsinf
  • 0
    Oльга77 отвечает Анатолий
    | ответов 8
    Судебный приказ отнесли напрямую в банк. Если ничего не получали, то попробуйте отменить с восстановлением сроков.
    Все о судебном приказе
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Анатолий отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Тоесть иными словами сумма может увеличится и уменьшится 50 на 50 , тоесть дело приставам не передавалось ?
  • 0
    Анатолий отвечает Oльга77
    | ответов 4
    А если хочу закрыть его могу по 500 рублей платить ?
  • 0
    Гость отвечает Анатолий
    Увеличится не может. Кладите на эту карту по 500 р, если конечно других счетов нет

Ответить на тему