• 0
    Тата 2 отвечает des
    И у меня по максимуму хотят, за минусом продления. Я пока свою позицию не выбрала для суда. У меня судья вебов в качестве третьего лица привлекает, запросила у них расчет задолженности.
  • 0
    Татьяна отвечает energy
    | 1 ответ
    У меня перевод от частного лица. Можно ли в суде отрицать заключение договора на этом основании?
  • 0
    Любовь отвечает Андрей
    Можно, у меня такая же ситуация. 7.02.2021 года Сбер наложил арест на мою зарплатную карту, указав, что взыскание происходит по СП от ООО Право онлайн. Так как я меняла адрес регистрации, они направили документы в мировой суд по прежнему месту моей регистрации, не смотря на то, что кредитора, а это вебзайм, я уведомила официально заказными письмами с уведомлениями, о смене места своей регистрации, думаю они на это и рассчитывают, или совсем [***]. Позвонила в мировой суд, который вынес приказ, уточнила у них информацию и сращу же направила возражение о восстановлении пропущенного срока и отмене СП, жду определение и понесу его в Сбер. СП необходимо отменять, пусть идут с иском в суд, так как только так можно понять, что они там взыскивают, сбить проценты и зафиксировать сумму долга. СП можно отменить указав причину, что не получали его, так как отсутствовали по месту регистрации, были в командировке, болели и т.д.
  • 0
    Джам
    | 1 ответ
    Мне заблокировали карты , и списывают что делать
  • 0
    Cherry7 отвечает Джам
    Кто? Сп был, отменяли?
  • 0
    AVS отвечает des
    | ответов 6
    У меня по займу 2020 года просят тело+2тела, хотя по закону 1+1,5 могут.
  • 0
    Юля17 отвечает AVS
    | ответов 4
    У вас они пошли с иском?
  • 0
    Андрей
    Заблокировали карту сбера. А в фссп никакого дела нет. Что делать?
  • 0
    Тата2 отвечает AVS
    У вас уже назначено заседание?
  • 0
    energy отвечает Татьяна
    У меня 10.03 заседание о признании меня банкротом. Я скорее всего не буду писать возражение. Но если бы не это, я бы отрицала конечно. По факту пусть доказывают, что именно от них перевод пришёл. А вообще от судьи зависит я так понимаю. Есть такие товарищи как ЦДУ, они тоже никогда не звонят не пишут, сразу в суд. 2 иска было от них от разных кредиторов и в обоих случаях отказали в иске. Но вот ребятам другим не так повезло.
  • 0
    Марина
    Хммм вв притык уложилась с отме6ой на право онлайн интересно рассмотрят возражение и где бы узнать отменили сп или не..чет побаиваюсь
  • 0
    Гость
    Где, где -  в суде. Позвоните. Они не кусаются.
    Боитесь то чего? Все возражения на СП, поданные  в срок - 100% гарантия отмены
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Добрый день.

Подскажите, кто сталкивался.
    По исполнительному листу полностью все выплатила ООО Право он Лайн - с карты снят арест, но в лк вэб займа висит кусочек долга - ещё 4 тысячи.

Пока не платить ? Ждать пока обновится ?
    Нигде не нашла информацию.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ксения
    | ответов 4
    договор расторгнут был ?
  • 0
    Ксения отвечает efwf232ff23
    | ответов 3
    На почту не писали ничего.

В лк
    Уважаемый заемщик!
    Ваш долг был продан по договору цессии. В настоящий момент он принадлежит ООО «Право онлайн»
    Вы можете оплатить свою задолженность через Личный кабинет ООО МКК «Академическая»

Но и оплатить можно там же.

Ответить на тему