• 0
    Аля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ну как я понимаю должно быть указано за сколько они купили, потому что больше этой суммы вроде как требовать не могут.
  • 0
    Ольга60 отвечает Василий
    Отменяйте СП.
  • 0
    Ника отвечает Аля
    | ответов 2
    Нет, вы не правы. Не могут требовать больше суммы задолженности на момент продажи. А купить вашдолг в 10 тысяч могут и за сто рублей, например
  • 0
    Аля отвечает Ника
    | 1 ответ
    Я вроде и написала что больше суммы не могут требовать. Но указать сумму в договоре переустпки вроде должны. А не общую сумму. Потому что у меня указано 12 миллионов
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    Нет, вы написали, что якобы не имеют права требовать больше той суммы, за сколько купили ваш долг. Типа ваш долг в 10 000 рублей купили за 10 рублей и не имеют права больше 10 рублей требовать. Нет, это так не работает.
  • 0
    юлия8908
    | ответов 7
    У меня вопрос это что за конченные твари ооо право онлайн?! Нахожусь в процедуре банкротства на стадии реализации имущества, СП отменила, но они умудрились судебный приказ отправить в сбер и пожалуйста у меня с арестованных счетов сбер списывает деньги в пользу этих конченных в обход закона, при чем что имеет право снимать только АУ...накатала в сбер претензию им на электронку, если не решится вопрос пойду с иском в суд уже на них...так вот к чему я это все у кого нибудь такое было ? При чем юрист говорит с таким она впервые сталкивается
  • 0
    КИНХ отвечает юлия8908
    | ответов 5
    И что мешает отнести определение об отмене СП в банк и снять взыскание?
    А потом сделать поворот исполнения и вернуть свои деньги.Странный юрист у вас какой-то.
    СП с восстановлением сроков отменяли?
  • 0
    юлия8908 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Правда?! все сделано, вопрос в другом у кого подобное было?! СП отправлен приставу он отменил взыскания, а эти упыри в обход всех направили СП в банк, а сбер в свою очередь списал не смотря на открытую процедуру банкротства
  • 0
    КИНХ отвечает юлия8908
    | 1 ответ
    Ну со Сбером то всё понятно давно и удивляться тут нечему.
    На ветке по банкротству однозначно такие же случаи были с другими взыскателями.
  • 0
    юлия8908 отвечает КИНХ
    Что не говори государственный конченный банк, в миллионный раз убеждаюсь в этом...в июне месяце 2020 путинскую десятку детям , что начисляли списали в счёт кредита, хотя сказали на кредит эти деньги не спишут пришлось до Москвы 24 идти чтобы вернули
  • 0
    Alex 812 отвечает юлия8908
    | 1 ответ
    Увы, у взыскателя есть право взыскивать как через пристава так и самостоятельно-пристав закрыл, вернул ил-они пошли напрямую
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Добрый день! Арестовали счета в сбербанке все по судебному приказу от ООО Право онлайн, уведомления не было от мирового судьи, судебный приказ был в декабре, как отменить если 10 дней прошло? Законно ли это?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    По прописке живете?
  • 0
    Андрей
    Нет не по прописке, но письма не было родственники за меня письма получают
  • 0
    Андрей
    Я понимаю они с судебным приказом сразу в банк побежали

Ответить на тему