С учетом того что процедура банкротства идёт конечно на прямую нужно бежать, надо бежать в реестр очереди вставать, а они идут в обход ст.126
0
Лиза
Подскажите пожалуйста,сегодня списали с карты деньги банк,типо право онлайн подали в суд,хотя бумаги не получала никакие..если я например захочу с ними расплатиться мне прост деньги на карту скинуть..подскажите пожалуйста первый раз сталкнусь с этим
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был с ними суд. Что писали в возражениях? У меня сегодня повестка пришла на 25 число
0
Лада
| ответов 6
Сегодня пришло уведомление, что Право Онлайн мне какое-то заказное письмо отправили. Что это может быть? СП не было, на сайте суда меня нет, либо я смотрю как-то неправильно
0
Alex 812
Получите и узнайте, не расстреляют Вас на почте, а здесь что гадать должны?
Они у меня молчали, вообще не звонили, ни писали. Тоже сегодня только получила письмо от них заказное. С иском пошли. Заявление о выдаче СП у них не приняли. Что то активизировались. Я о ниж 1,5 года ничего не слышала.
тоже самое не звонков, не писем, не сообщений, СП у них тоже не приняли, исковое заявление (копия) вчера кинули мне в ящик письмо, ну понятное дело нет ни каких приложенных документов , на три листа накатали заявление , просят 8 с копейками
В приложении есть платёжный документ. Мне интересно как он у них выглядит? В день когда заключался договор был перевод от яндекс деньги. Не написано, что от вэб займ.
У меня предположение, что мне тоже исковое идет. Очень интересно как у них успехи в суде
0
des
| ответов 8
У кого иски идут от права, внимательно смотрите на дату передачи по цессии. Я брал у вебзайма 10к. Долг был продан в ПО через три месяца всего. Итого за эти три месяца они с десятки максимум могли успеть накрутить процентов на 9 тысяч. Итого в общем 19к могут просить. А у меня просят все 25 по максимуму.
Ответить на тему