• 0
    Александр
    | ответов 6
    Здравствуйте,у меня карты на аресте хотя у судебных приставов ничего нет,кто с таким сталкивался?
  • 0
    Гость отвечает Александр
    Судебный приказ кредитор отнес в банк, это его законное право
  • 0
    Oльга77 отвечает Александр
    | ответов 4
    Многие. Ваш кредитор отнес сп или ил сразу в банк, минуя приставов.
  • 0
    Александр отвечает Oльга77
    | ответов 3
    А как вообще узнать сколько они мне насчитали?
  • 0
    Oльга77 отвечает Александр
    | ответов 2
    Посмотрите в лк банка, если там нет, то можно в отделении банка уточнить. Вы хотите сказать, что не в курсе сколько ваш кредитор запросил в суде?
  • 0
    Александр отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Не в курсе,у меня никакого уведомления не было
  • 0
    Кент отвечает Александр
    Позвоните в банк. По крайней мере в ВТБ мне прямо по телефону соединили с девушкой и она мне отправила в СМС все данные от кого был СП, кем вынесен и на какую сумму.
  • 0
    Иришка
    | ответов 4
    Мне пришло вообще странное письмо типа право онлайн подает частную жалобу на определение мирового судьи пр судебному приказу....ничего не понимаю
  • 0
    Андрей877 отвечает Иришка
    | ответов 3
    Право Онлайн пытались получить на вас судебный приказ. Им сказали хрен. Теперь они подают жалобу на суд.
  • 0
    Иришка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Видимо..  в итоге суд принял их сторону и прислал что я могу подать возражения. Вопрос что писать в возражениях не пойму...
  • 0
    Шукер отвечает Иришка
    Чего писать, если судье пришлось по жалобе вынести СП, то просто пишите заявление об отмене судебного приказа обычное да и все.
  • 0
    Андрей877 отвечает Иришка
    Ну так отменяйте судебный приказ по обычной процедуре. Для вас как должника не имеет значения, сразу вынесли или только после ЧЖ.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Доброго времени суток всем , ситуация такова, что сегодня просыпаюсь  ,арестованы  карты и счёта в Сбербанке, так же пришла смс от 900 с объяснением за что и как, где написано что сп было 29.10. Уведомлений не получал , живу не по приписке, займ выдавали без места работы. Если кто то подскажет дальнейшие действия , буду очень благодарен
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    У кого нибудь есть образец ходатайства об остановлении дела без движения. Они мне не присылали не копии переустпки прав требования. В суде запрашивала. В документах указано что займ купили за 12 миллионов рублей. Что можно сделать чтоб оставить без движения ли чтоб им вернули документы
  • +1
    Андрей877 отвечает Аля
    | ответов 4
    Quote:
    В документах указано что займ купили за 12 миллионов рублей.

Это они одной платёжкой сразу много-много долгов покупают.

Ответить на тему