ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Александр| ответов 6Здравствуйте,у меня карты на аресте хотя у судебных приставов ничего нет,кто с таким сталкивался?
- Гость отвечает АлександрСудебный приказ кредитор отнес в банк, это его законное право
- Oльга77 отвечает Александр| ответов 4Многие. Ваш кредитор отнес сп или ил сразу в банк, минуя приставов.
- Александр отвечает Oльга77| ответов 3А как вообще узнать сколько они мне насчитали?
- Oльга77 отвечает Александр| ответов 2Посмотрите в лк банка, если там нет, то можно в отделении банка уточнить. Вы хотите сказать, что не в курсе сколько ваш кредитор запросил в суде?
- Александр отвечает Oльга77| 1 ответНе в курсе,у меня никакого уведомления не было
- Кент отвечает АлександрПозвоните в банк. По крайней мере в ВТБ мне прямо по телефону соединили с девушкой и она мне отправила в СМС все данные от кого был СП, кем вынесен и на какую сумму.
- Иришка| ответов 4Мне пришло вообще странное письмо типа право онлайн подает частную жалобу на определение мирового судьи пр судебному приказу....ничего не понимаю
- Андрей877 отвечает Иришка| ответов 3Право Онлайн пытались получить на вас судебный приказ. Им сказали хрен. Теперь они подают жалобу на суд.
- Иришка отвечает Андрей877| ответов 2Видимо.. в итоге суд принял их сторону и прислал что я могу подать возражения. Вопрос что писать в возражениях не пойму...
- Шукер отвечает ИришкаЧего писать, если судье пришлось по жалобе вынести СП, то просто пишите заявление об отмене судебного приказа обычное да и все.
- Андрей877 отвечает ИришкаНу так отменяйте судебный приказ по обычной процедуре. Для вас как должника не имеет значения, сразу вынесли или только после ЧЖ.
- Василий| 1 ответДоброго времени суток всем , ситуация такова, что сегодня просыпаюсь ,арестованы карты и счёта в Сбербанке, так же пришла смс от 900 с объяснением за что и как, где написано что сп было 29.10. Уведомлений не получал , живу не по приписке, займ выдавали без места работы. Если кто то подскажет дальнейшие действия , буду очень благодарен
- Аля| ответов 5У кого нибудь есть образец ходатайства об остановлении дела без движения. Они мне не присылали не копии переустпки прав требования. В суде запрашивала. В документах указано что займ купили за 12 миллионов рублей. Что можно сделать чтоб оставить без движения ли чтоб им вернули документы
- Андрей877 отвечает Аля| ответов 4Quote:В документах указано что займ купили за 12 миллионов рублей.
Это они одной платёжкой сразу много-много долгов покупают.
Ответить на тему