• 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Все о судебном приказе тут:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Ирина отвечает Александра
    | 1 ответ
    А у меня списали 15 рублей и в Сбербанке онлайн заблокирован счёт,как без человека можно провести суд и повесить на инвалида 2 группы 30000?И что ещё это за новый развод?
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    Мне вообще ничего не было сказано,просто в Сбербанке онлайн взыскание или арест,и насчитано 30000.Этот ООО Право Онлайн просто новое мошенническое действие.
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    За сп очень просто без вас сходить.это же не иск.Право онлайн коллекторы вебзайма
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Извиняюсь за глупость свою, просто я не могу понять ничего, так как первый раз столкнулась.... суд с право онлайн будет 1 марта в упрощенной форме, возражение я отправила им. Я сейчас в декрете... но я являюсь индивидуальным предпринимателем и у меня есть счёт в альфе, там с магазина есть небольшие поступления .... это получается, что счёт арестуют пока не погасится долг???
  • 0
    Евгения отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Скажите, у вас суд назначен после отмены судебного приказа? У вас официальная повестка?
  • 0
    Ксения отвечает Евгения
    Да, иск подали после отмены приказа примерно через месяц. Сначала хотели рассматривать в упрощённом производстве. А сегодня вот пришла повестка якобы судья передумала и надумала в общем суде с вызовом меня. Но я не могу, что делать?
  • 0
    Шура отвечает Вика
    Так был у вас суд с ними?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте всем! Может кто мне сможет помочь понять. Дело в том, что ООО Право Онлайн подали СП на меня, я его отменила в октябре. А сегодня приходит сообщение с номера +79104401266: "... вызываетесь в суд в качестве ответчика, №дела по иску Право Онлайн 01.03.21 по адресу Судебный участок..., тел.... Мировой судья.... Судебное заседание состоится 09.03.21." Номера дела нет, номер телефона Московский, а мы в Хабаровском крае. И почему к мировым судья опять, а не в центральный?? Даже мою фамилию неправильно указали в смс. Официальной повестки не было. Что это вообще????
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    сума до 50 т разбирается в мс, зайдите для начала на сайт этого уч-ка мс и проверьте-наберите по фамилии, номер не показатель-они покупают как левые симки так и используют ай пи телефонию
  • 0
    Мисс отвечает Елена
    | 1 ответ
    Звоните в суд, уточняйте. Отпишитесь сюда потом. Интересно.
    В Нам Бастер (программа проверки номера) Пишет имя что это 8 судебный участок, номер на Мск область зареган
  • 0
    Елена отвечает Мисс
    Спасибо! Завтра буду им звонить, узнавать. Потом напишу.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Отмену сп в сентябре,вот пошли с иском в январе,суд назначен  был на 1.02,я не пошла,посмотрела на сайте,отмечено что не явка ответчика,перенесли на 18.02,тоже не пойду
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    Мне вот интересно, а они являются??? Почему они имеют право не приезжать, а мы должны ходить?!
  • 0
    Антизайм
    Приветы, у меня только что арестовали счета сбербанк по решению какого то суда в пользу ооо право [***]. Поясняю, в январе отменяла сп, пришел ответ через месяц, что сп отменено. И месяца не прошло, с суда никакого уведомления получала  ни смс, ничего. Что будет если не буду платить. Предположим эти счета сбербанковские на&уй мне не нужны.

Ответить на тему