• 0
    Ред отвечает Ника
    Да на моем участке вот тот судья в августе-октябре все СП от права онлайн завернул, не только по мне, там штук 10. Потом судья сменился и сейчас я смотрю новый наоборот все одобряет.
  • 0
    Гелла отвечает Ред
    | ответов 2
    Ходят в 3-й участок Железнодорожного суда Новосибирска
  • 0
    Ред отвечает Гелла
    | 1 ответ
    Там СП только, исков не видел.
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Подскажите у кого нибудь есть образец возражения на исковое заявление о том что не прислали полный пакет документов и то что не было уведомления о том что был передан договор право онлайн
  • 0
    Гелла отвечает Ред
    Да, исков там пока нет. Зато СП только 11.12.2020 аж 307 штук Бахарева наклепала. Каждый приказ - за полторы минуты. Пару лет назад также было с СП по заявлению Мальцева.
  • 0
    Гелла отвечает Аля
    | 1 ответ
    Тоже не было уведомления о передаче от Мальцева  к этим перчикам. По моему долгу судья по отменённому  у Мальцева приказу правопреемство подарила "Кривуонлайн"))
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Может кто-нибудь сказать, если я в декрете и нет имущества никакого, живу у родителей, как взыскание будет проводиться?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ксения
    Первым делом пристав ищет карты/счета.А потом,кто ж его знает,как он будет действовать?Запомните раз и навсегда,как будет действовать пристав,этого не знает никто.На этот вопрос нет ответа.
  • 0
    Аля отвечает Гелла
    Не было) вот думаю как составить ходатайство.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста через сколько пошли за сп после продажи? И какие суммы у вас
  • 0
    Евгения
    Напишите, пожалуйста, у кого реально был суд с ними? Не по судебному приказу деньги списали, а реально суд после иска с их стороны?
  • 0
    Мисс отвечает Игорь
    Месяц спустя продажи. 37500
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Ниразу не звонили и не сообщалось нигде что им передано вообше. Зато сп пришол позавчера. Как его отменить что писать???? Может подсказать кто
  • 0
    Ольга
    Прошла процедуру банкротства. Но право он Лайн подал в суд о взыскании после окончания процедуры. Буду отменять приказ. Такой наглости ещё не слыхали.
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Пишете письмо в суд  - я, такая то, прошу отменить судебный приказ № такой-то от даты такой-то, потому что возражаю против его исполнения.
    Отправляете заказным письмом

Ответить на тему