• 0
    Ксения
    | ответов 2
    А что вообще после суда??? Ждать пристава??
  • 0
    Арина77 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    если работаете то исполнительный лист отправят в бухгалтерию на удержание 50% из зп или они сами в банк отнесут без приставов
    Карты могут арестовать, движимость и недвижимость
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а как вы отменили судебный приказ?
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Образец есть на ветке судебный приказ
    Делаете под себя
    Отправляете почтой в мировой суд где сп вынесен или сами относите туда.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Доброй ночи,ребята,сегодня достучалась до приставов,короче история про другую область в которой был суд не по прописке,выяснилось что они отправили приставам мою теску(Ф.И.О)но дата рождения.другая и т.д.Я выпросила суд.приказ и там такая фигня,пошла в канцелярию мой специалист и те ошибку сделали,а так это как они сказали по протикающей зафиксировалось на моих данных,а сама она даже и дату рождения не посмотрела,вот и вам пожалуйста.Щас хочу проверить и другие долги,которые вроде проваронила с.п.может тоже так и др.закинули удочку,а кстати пошли за иском через 5 месяцев,и вот 1 февраля они же подали иск уже суд,я не пошла,короче Ивановская  обл.типо присудили сумму 40000 и щас пошли по прописке 40000,Совет:Проверяйте суд.приказы
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Сама пристав сказала,что это мошенничество.Будет отменять щас исполнительное производство
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите, а если дело уже передали приставу, то какие варианты возможно чтобы оттянуть это всё ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    никаких. только с приставом договариваться
  • 0
    Ксения отвечает Арина77
    А если в декрете?
  • 0
    Ivan
    | 1 ответ
    А они могут вообще на новое место работы отправить исполнительный лист на удержание 50% зарплаты, если я там работаю пару недель, и работаю по акту сдачи-приёмки работ, грубо говоря, я ещё не принят официально, но зарплата на карту мне уже приходила? И могут ли они так быстро узнать моё новое место работы?  Работаю на новом месте 2 недели
  • 0
    Ира отвечает Ivan
    Так быстро нет. У нас должницу нашли спустя 4 месяца
  • 0
    Ред
    | ответов 7
    Был СП, его судья отклонил. Это еще летом было. С тех пор не слышал их и не видел.
    Подскажите, они где-то еще ходят с исками кроме как по месту прописки? А то подозрительно что искового до сих пор нет.
  • 0
    Ника отвечает Ред
    | ответов 3
    Отклонил или отменил по вашему возражению?
    Если за СП пошли по месту прописки, то и в суд обязаны там же
  • 0
    Ред отвечает Ника
    | ответов 2
    Судья отклонил. Определение об отказе в принятии. Значит буду ждать по прописке. Хотя полгода уже прошло, может за 18к и не пойдут с иском.
  • 0
    Ника отвечает Ред
    | 1 ответ
    Молодец судья. Значит, вчитался в документы, а не забил данные в шаблон СП. У меня было 3 СП, так по письмам видно, что вбито в типовой шаблон:  интервал букв в определенных местах одинаковый, шрифт одинаково пляшет,  второй абзац с бОльшим отступом, чем остальные
    При ваших вводных очень маловероятно, что пойдут с иском

Ответить на тему