если работаете то исполнительный лист отправят в бухгалтерию на удержание 50% из зп или они сами в банк отнесут без приставов Карты могут арестовать, движимость и недвижимость
Образец есть на ветке судебный приказ Делаете под себя Отправляете почтой в мировой суд где сп вынесен или сами относите туда.
0
Наталья
| 1 ответ
Доброй ночи,ребята,сегодня достучалась до приставов,короче история про другую область в которой был суд не по прописке,выяснилось что они отправили приставам мою теску(Ф.И.О)но дата рождения.другая и т.д.Я выпросила суд.приказ и там такая фигня,пошла в канцелярию мой специалист и те ошибку сделали,а так это как они сказали по протикающей зафиксировалось на моих данных,а сама она даже и дату рождения не посмотрела,вот и вам пожалуйста.Щас хочу проверить и другие долги,которые вроде проваронила с.п.может тоже так и др.закинули удочку,а кстати пошли за иском через 5 месяцев,и вот 1 февраля они же подали иск уже суд,я не пошла,короче Ивановская обл.типо присудили сумму 40000 и щас пошли по прописке 40000,Совет:Проверяйте суд.приказы
А они могут вообще на новое место работы отправить исполнительный лист на удержание 50% зарплаты, если я там работаю пару недель, и работаю по акту сдачи-приёмки работ, грубо говоря, я ещё не принят официально, но зарплата на карту мне уже приходила? И могут ли они так быстро узнать моё новое место работы? Работаю на новом месте 2 недели
Так быстро нет. У нас должницу нашли спустя 4 месяца
0
Ред
| ответов 7
Был СП, его судья отклонил. Это еще летом было. С тех пор не слышал их и не видел. Подскажите, они где-то еще ходят с исками кроме как по месту прописки? А то подозрительно что искового до сих пор нет.
Молодец судья. Значит, вчитался в документы, а не забил данные в шаблон СП. У меня было 3 СП, так по письмам видно, что вбито в типовой шаблон: интервал букв в определенных местах одинаковый, шрифт одинаково пляшет, второй абзац с бОльшим отступом, чем остальные При ваших вводных очень маловероятно, что пойдут с иском
Ответить на тему