• 0
    efwf232ff23 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    еще раз: по исполнительному листу, что написано было в решении ? договор расторгли? если расторгли пусть идут лесом, если нет могут добавки попросить ждите суда
  • 0
    Alex 812 отвечает efwf232ff23
    будет им добавка ложкой по лбу-это жулье чистой воды
  • 0
    Кент отвечает Ксения
    Да просто они продали долг в ПО раньше чем была накручена максимальная сумма %.
    Долг был уже в ПО по цессии, а вебзайм продолжал крутить до максималки в личном кабинете.
    Вы им ничего не должны более. Ничего платить не нужно. С того момента как долг продали они ничего накручивать не имели права.
  • 0
    Павел
    Через сколько дней просрочки вебзайм передаёт договор Право онлайн?
  • 0
    Мария
    Мне вообще ничего вебзайм не писал о переступке прав, а сегодня с номера 931 угрозы посыпались
  • 0
    Елена
    | ответов 26
    Подскажите, кто-то с ними судил я. Сп у них не приняли, прислали мне копию искового. Какие мои действия?
  • 0
    Тата 2 отвечает Елена
    | ответов 25
    У меня 25 с ними суд. СП был я его отменила. Теперь иск.
  • 0
    Елена отвечает Тата 2
    | ответов 2
    Скажите вы писали, возражение на иск?
  • 0
    Елена отвечает Тата 2
    И они весь пакет документов предоставили? И напишите потом, как пройдёт суд.
  • 0
    Тата 2 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я написала возражение в суд, завтра отправлю. Мне Право Онлайн никаких документов не прислало, кроме копии искового заявления. Я думаю, что в суд тоже ничего не предоставили. Я не смогла до участка дозвониться.
  • 0
    Елена отвечает Тата 2
    Мне тоже только копия, и все. Тоже завтра отправлю возражение на иск.
  • 0
    Мормон
    | 1 ответ
    Что за хрень? Прислали копию искового ещё в ноябре, до сих пор в мировом суде ничего нет и не поступило. Липу что ли прислали какую-то, хз.
  • 0
    Людмила отвечает Алена
    По месту регистрации
  • 0
    Лана
    Кому-нибудь удалось выиграть дело в суде по веб займу? Ведь факта перевода денег по сути нет... Пошли с иском
  • 0
    звезда отвечает Мормон
    В районном еще посмотрите,может туда поперлись

Ответить на тему