• 0
    Лиза
    Добрый день! У меня от них иск, 1 марта назначено предварительное заседание. Я судебные приказы пачками отменяла. Тут кто то может подсказать как действовать? Как правильно возражение написать? 89617553761 вайбер. Помогите пожалуйста, может кто то разбирается...
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Мне вообще не чего не присылали просто арестовали карту и куда обращаться не известно
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    проверьте на Госуслугах, на сайте ФССП, если там ничего нет. Идите в банк они должны сказать по какому документу работают. Если по СП отменяйте с восстановлением сроков и относите в банк
  • 0
    Оксана99
    | ответов 3
    Где отслеживать сп? Я слежу по месту прописки и 3 участок железнодорожного г. Новосибирска. Может ещё куда обращаются?
  • 0
    Елена отвечает Оксана99
    | ответов 2
    Ну тут трудно сказать, так и отслеживает. У меня по опыту, они подали СП в г. Новосибирске, им отказали. Потом они подали частную жалобу на это решение. Им опять отказали. Аргументировав тем, что СП должно быть подано по месту регистрации должника. На моем участке от них СП ещё в сентябре месяце тоже не приняли. Вчера прилетела копия искового заявления. Но ходатайство об оставление дела без движения, я уже подготовила. Завтра позвоню в участок узнаю, до них дошло.
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    Посмотрите в личном кабинете вашего банка, детали ареста. Там скорее всего будет стоять Право Онлайн. Так бывает, когда они идут в банк напрямую. Минуя приставов
  • 0
    Оксана99 отвечает Елена
    | 1 ответ
    В Новосибирске по всем участкам, я так понимаю, надо следить? А у вас есть образец на отмену сп?
  • 0
    Елена отвечает Оксана99
    Образец отмены СП есть на ветке отмены судебного приказа. А в суд они подают судебный участок 3 Железнодорожного судебного района г. Новосибирска. У меня в иске так написано. Но им там отказывают в СП
  • 0
    Елена отвечает Тата 2
    | ответов 20
    Скажите, как прошёл суд?
  • 0
    Асет
    | ответов 4
    Суд взыскал с меня 47000 , я брала в вебзайме 13000 , можно ли отменить суд.приказ
  • 0
    Андрей877 отвечает Асет
    Нужно.
  • 0
    Андрей отвечает Асет
    | ответов 2
    А почему? должны не более 32 500 или еще судебные издержки прибавили?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Или это по СП от мирового судьи?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Она, наверно, в первой половине 2019 брала. Максималка 45500 + пошлина.
  • 0
    Тата2 отвечает Елена
    Я честно говоря не знаю.так как вчера весь день была в районном суде. Сегодня буду дозваниваться до секретаря.

Ответить на тему