• 0
    Oльга77 отвечает Анатолий
    Сумма уже не измениться. Приставам ничего не передавалось. Отнесли сразу в банк.
  • 0
    | ответов 3
    Если счетами не пользуетесь, то кидайте туда удобную вам сумму и обязательно чеки сохраняйте. Если на эти счета приходят какие то выплаты, то банк будет списывать либо 50% (если зп), либо 100% (если это не ЗП или соцвыплата). Но насколько она будет удобна для взыскателя другой вопрос. Если его не устроют ваши 500 рублей имеет право забрать из банка и отнести приставам.
  • 0
    Анатолий отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Я без работный , машины перепесать на жену лучше я понимаю
  • 0
    Анатоли отвечает Oльга77
    Есть ребенок несовершенолетний
  • 0
    Евгений отвечает Тата 2
    Должны, но не обязаны. Риски по неполучению денежных средств несет новый кредитор. Вебам все равно. Они долг продали
  • 0
    В данном случае (сп в банке) работаете или нет не имеет значение.
  • 0
    Юля17 отвечает AVS
    У меня пока тишина,они после того как прислали копию искового,пошли опять за СП 30.12.20,судья не принял,вернул им обратно,и вот тишина.
  • 0
    Оксана отвечает Тата 2
    Тата 2 здравствуйте.А можете мне скинуть возвражения. komarova.oksana@list.ru
  • 0
    Раушания отвечает Han
    | 1 ответ
    Как отменять иск ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Раушания
    иск отменить невозможно-можно отменить разве что заочное решение, которое потом переведут в случае успеха в обычное пр-во
  • 0
    Антон отвечает AVS
    | 1 ответ
    А сп давно отменял и?
  • 0
    Ксения
    Иск удовлетворён по их делу. Я в декрете,но есть ип и счёт в банке,там есть небольшие поступления! Заблокируют ли? Можно договориться с ними на рассрочку без блока?
  • 0
    AVS отвечает Антон
    Честно сейчас и не отвечу. Примерно в октябре отменил. В декабре копию искового прислали, в феврале приняли к рассмотрению дело в суде
  • 0
    Анатолий
    Займер подал в суд , есть сп от 24 02 2021 получил его только сегодня можно отменить его ?
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Я отменила 3 СП - 2 от Веб-займа, одно от ПО. В декабре мне прислали копию искового заявления. В суде говорят, что ничего от них не получали. Читаю здесь, что не мне одной такие письма приходили. У них прикол такой что ли? Мониторю все судебные сайты

Ответить на тему