Если счетами не пользуетесь, то кидайте туда удобную вам сумму и обязательно чеки сохраняйте. Если на эти счета приходят какие то выплаты, то банк будет списывать либо 50% (если зп), либо 100% (если это не ЗП или соцвыплата). Но насколько она будет удобна для взыскателя другой вопрос. Если его не устроют ваши 500 рублей имеет право забрать из банка и отнести приставам.
Иск удовлетворён по их делу. Я в декрете,но есть ип и счёт в банке,там есть небольшие поступления! Заблокируют ли? Можно договориться с ними на рассрочку без блока?
Честно сейчас и не отвечу. Примерно в октябре отменил. В декабре копию искового прислали, в феврале приняли к рассмотрению дело в суде
0
Анатолий
Займер подал в суд , есть сп от 24 02 2021 получил его только сегодня можно отменить его ?
0
Ирина
| ответов 10
Я отменила 3 СП - 2 от Веб-займа, одно от ПО. В декабре мне прислали копию искового заявления. В суде говорят, что ничего от них не получали. Читаю здесь, что не мне одной такие письма приходили. У них прикол такой что ли? Мониторю все судебные сайты
Ответить на тему