такое случается и по другим взыскателям-дело в том, что при подаче из истец обязан выслать его копию и все материалы ответчику, без подтверждения этого из суд просто не примет-но бывают случае, когда либо кроме из ничего не высылают, либо высылают только в адрес ответчика, а в адрес суда-гораздо позже, но в любом случае лучше перебдеть чем недобдеть и вовремя отправить ходатайство об оставлении без движения в случае отправки истцом только из, без приложений
В Москве очень много исков по мировым от них. Но зарегистрировано мало. Часть сами судьи оставляют без движения, там видимо с документами все плохо. Ждите, ПО не блефует и реально идут с исками даже на мелкие суммы.
В суде быстро дело не происходит. Мне пришло письмо в ноябре, а слушание назначили в конце февраля.
0
Дарья
Долг у веб займа с июля 2020 г., Сегодня пришло сп. Я его отменю. И прочитав ветку я так понимаю что в течении 2 месяцев пойдут опять. Платить сейчас либо чуть позже. А с ними нельзя договориться платить частями без иска? Если я сейчас отменю приказ.
Вам надо было копию возражения отправить истцу, с описью вложения. Потом вторую часть описи и копию чека об отправке письма истцу приложить к вашим возражениям, что вы в суд послали.
Ответить на тему