• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 7
    такое случается и по другим взыскателям-дело в том, что при подаче из истец обязан выслать его копию и все материалы ответчику, без подтверждения этого из суд просто не примет-но бывают случае, когда либо кроме из ничего не высылают, либо высылают только в адрес ответчика, а в адрес суда-гораздо позже, но в любом случае лучше перебдеть чем недобдеть и вовремя отправить ходатайство об оставлении без движения в случае отправки истцом только из, без приложений
  • 0
    Рука отвечает Ирина
    В Москве очень много исков по мировым от них. Но зарегистрировано мало. Часть сами судьи оставляют без движения, там видимо с документами все плохо. Ждите, ПО не блефует и реально идут с исками даже на мелкие суммы.
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    В суде быстро дело не происходит. Мне пришло письмо в ноябре, а слушание назначили в конце февраля.
  • 0
    Дарья
    Долг у веб займа с июля 2020 г., Сегодня пришло сп. Я его отменю. И прочитав ветку я так понимаю что в течении 2 месяцев пойдут опять. Платить сейчас либо чуть позже. А с ними нельзя договориться платить частями без иска? Если я сейчас отменю приказ.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 6
    подскажите, я направила возражение на иск, а мне еще нужно копию этого же возражения отправить исцу?
  • 0
    AVS отвечает Елена
    | ответов 5
    Вам надо было копию возражения отправить истцу, с описью вложения. Потом вторую часть описи и копию чека об отправке письма истцу приложить к вашим возражениям, что вы в суд послали.
  • 0
    Елена отвечает AVS
    Я в суд отправила ходатайство об истоебовании от исца недостающих документов и об остановлен и дела без движения
  • 0
    Елена отвечает AVS
    | ответов 3
    Я могу ещё раз продублировать? На сайте суда нет ещё моего дела.
  • 0
    Илья
    | ответов 7
    У кого сколько просрочки? Через какое время пошли за сп?
  • 0
    Елена отвечает Илья
    | ответов 6
    Через год
  • 0
    Ольга отвечает юлия8908
    У меня было. Уже после окончания процедуры банктротсва. Сп отменила, наглые товарищи.
  • 0
    Илья отвечает Елена
    | ответов 5
    А где займ брали?
  • 0
    Елена отвечает Илья
    | ответов 4
    Веб займ
  • 0
    Илья отвечает Елена
    | ответов 3
    А продали им когда!?
  • 0
    Елена отвечает Илья
    | ответов 2
    Продали им давно. Уже и не вспомню. Но они мне вообще не звонили и о том, что продали уведомление на электронику только пришло

Ответить на тему