• 0
    Фиалка отвечает Гость
    | ответов 3
    А через сколько Веб-займ обычно продает долг?
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    | ответов 2
    В моем случае накрутили до максималки и продали, 9 месяцев
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    | 1 ответ
    А у вас сколько было оплачено из максималки, какая часть? У меня пока 100 дней просрочка.
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    500 р однажды оплачено на продление, в заявлении на СП это было учтено
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 2
    Просто я зашла в сбер онлайн там написано что долг 12000, а на вебзайме 23.000
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Мне по суду право онлайн присудило выплатить я выплатил долг, но в личном кабинете отоброжаеться что я типо должен веб займеру а это уже мошеничество
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Просрочка 141 день. В январе продали право онлайн. Читал, что идут через месяц, полтора за сп. Где можно отследить это? На участке по прописке нет ничего
  • 0
    Гость отвечает Максим
    У меня через два месяца пошли. Следите за почтовым ящиком, не все участки оперативно выкладывают инфу
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    А могут дольше идти за сп?
  • 0
    Тата 2 отвечает Максим
    | ответов 4
    Вряд ли дольше. Они быстро бегают. У меня после отмены сп, через 2 месяца с иском пошли
  • 0
    Максим отвечает Тата 2
    Большая сумма?
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Ребята,подскажите плиз, прошу, я могу просто выплатить право онлайн долг в приложении в сбере, и все?  больше мне ничего делать не нужно ?? так? у меня арестовали карты , хочу сегодня закрыть это все . они отстанут ? получается? если я все выплачу, мне не надо будет ходить в суды,и т.д
  • 0
    Гость отвечает Рита
    Просто положите нужную сумму на арестованный счет. Пускай спишется через банк
  • 0
    Red
    Тоже иск прилетел. При чем по нашему участку одновременно ещё 5 людям.
    Поеду во вторник погляжу что там с доками. Мне копия искового не приходила.
  • 0
    Соня отвечает Евгений
    Они блокировали счета или вы просто сразу по реквизитам после суда оплатили? Как они вообще действуют после суда. У меня тоже иск 1 марта был удовлетворён,вот не знаю,что дальше

Ответить на тему