• 0
    Соня отвечает Алина
    | 1 ответ
    У вас карты в аресте. У меня просто в сбере 3 карты и в альфе 1,ещё и счёт открыт в альфе... все будут блокировать?
  • 0
    Лиза отвечает Тата 2
    | ответов 2
    Подскажите, как прошел суд. Удалось что то снизить. Как у них с документами, косяков нет?
  • 0
    Димон
    | ответов 3
    Тоже интересен вопрос. У меня долг 14к, блокнули карту сбера на эти 14к. А если мне нужно по работе сейчас сделать еще карту в альфе, например. Её тоже сразу блокнут, или как это происходит? На сайте приставов про меня пусто
  • 0
    Некст отвечает Димон
    Нет. У тебя ПО просто отнесло решение суда в Сбербанк. Чтобы подать в другой банк им надо будет для начала отозвать бумаги из Сбера.
  • 0
    Тата 2 отвечает Лиза
    У меня сегодня с ними суд после обеда
  • 0
    Евгений отвечает Лиза
    Я нашел косяки, написал возражение. Суд 23 числа будет. Там и узнаю приняли их к сведению или нет
  • 0
    Маша
    Здравствуйте!Прислали копию искового заявления,что мне делать?
  • 0
    Изи
    | ответов 3
    Добрый день! Арестовали зарплатную карту. Можно с ними договориться по поводу оплаты?
  • 0
    Гость отвечает Изи
    | ответов 2
    Пробуйте, но им-то это чем выгодно? Есть СП или решение суда, банк арестовал зарплатную карту, им только подождать, пока деньги сами спишутся
  • 0
    Изи отвечает Гость
    | 1 ответ
    Дело в том, что с зарплаты списывает 50% пристав, а теперь получается от оставшейся суммы ещё 50 % списывают.
  • 0
    Гость отвечает Изи
    Это все понятно, но боюсь праву онлайн ваши проблемы по боку
    Спросите в теме Советы Бывалого, что делать в такой ситуации
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Кто может дать образец возражения 🙏🙏🙏От право онлайн прислали копию искового заявления.
  • 0
    Алина отвечает Соня
    этого не знаю, но вот у меня есть так же в тинькофф карта, ее не блокнули, я пользуюсь
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Сегодня заблокировали две карты в сбере. Одна из них социальная, на неё приходят детские пособия. Что за долг хз, суд был без меня, я о нем вообще не в курсе. Документов никаких не получала. Что за [***].
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    Ну да, взяли займ в МФО Веб-займ, не отдали долг. Потом сайт судебного участка по своему адресу регистрации не отслеживали, чтобы вовремя отменить судебный приказ. Действительно, что за ерунда.

Смотрите реквизиты судебного приказа и отменяйте с восстановлением сроков.

Ответить на тему