• 0
    Анна отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ни где не показывает что на мне есть долг.
    Не на сайте у приставов.
    Что такое сп?
    И как его отменить ?
  • 0
    Калина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Значит взыскатель отнес исполнительный лист прямо в банк. СП это судебный приказ. Узнайте в банке на основании чего наложен арест. Узнайте номер участка, где вынесен СП. На сайте будут реквизиты для отмены. Или попросите в банке копию СП. Когда узнаете номер суд.участка,номер СП,пишите заявление на отмену СП.
  • 0
    Пропащая должница отвечает Калина
    Взыскатель напрямую, мог отнести ИЛ только в какой-то один банк. Если арестовали сразу все счета, то он отнес исполнительный документ уже приставам, а не напрямую в банк. Надо договор зацма внимательно читать, не всегда подсудность по месту жительства должника. Мфо так же, может на своей территории подвавать в суд. Читайте договор займа.
  • 0
    Ло
    Получила копию искового заявления от Право онлайн. Что теперь? Через какое время будет суд, после подачи их искового? Мне теперь ждать письма из суда? В первый раз сталкиваюсь, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Наташа
    Арестовали все счета и карты.но не чего не приходило не по почте не на электронную.захожу на сайт приставов нет ни чего что делать?
  • 0
    Ника отвечает Кошка
    Мне из за 4000 пошли,отменила сп,теперь прислали копию иского
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Я написала жалобу на них в цб,долго конечно рассматривали,но вот с утра пришёл ответ.... оказывается право онлайн не является кредитной и некредитной организацией, они перенаправили мою жалобу в прокуратуру. Буду ждать дальше ответа. Получается, что веб займ исключили, они передали профи Мани долг, тех тоже исключили , передали в так называемое право онлайн.
  • 0
    Ирина
    От кого они могут работать? Приказ им не дали и в принятии иска тоже отказали. На сайте суда никаких подробностей, от кого они у меня. Просто указано, что сп им не вынесли, и спустя 2 месяца отказали в принятии искового. Актов нет на сайте суда, я даже не понимаю, откуда они у меня взялись. Мфо куча.
  • 0
    Ирина
    Уже увидела, что походу от вебзайма.
  • 0
    Nkkisa
    16.12. выложили приказ и 16.12. отменили приказ, шикарно))))))
  • 0
    Ирина
    Мне тоже прислали копию искового заявления. Это после 2х отмененных СП. Но в суде говорят, что им ничего не приходило. Это может у них прикол такой? Не понятно пока.
  • 0
    Lina
    Здравствуйте, наложили арест на все счета,узнала через онлайн сбербанк,в связи судебным приказом, взыскатель право онлайн,суд был 30.10.2020,никаких извещений,и судебных решений не получала,поехала в суд по месту жительства,чтобы взять копию судебного решения,там нет на меня ничего, направили в другой участок,там тоже ничего нет,у приставов нет,просто написано судебный участок 1,ни адреса участка, ничего,обратилась в банк, не видят арест,в другой программе нашли,но ни адреса ничего нет,написала обращение.Хочу отменить судебное решение,скажите,никто не сталкивался с такой ситуацией?
  • 0
    Lina отвечает Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее,как написать жалобу в цб?
  • 0
    Ксения отвечает Lina
    | 1 ответ
    Вы вот всю ситуацию и опишите!!! На сайте цб есть «подать жалобу». У меня другая ситуация... долг был у вебов , их исключают и они передают профимани, тех тоже исключают . Потом я так поняла ,что передали договор в право онлайн без всяких уведомлений и прочих моментов.... пришло сп от них, я отменила , через месяц иск якобы подали по их месту жительства, а я бездумно отсылаю отказ по своему месту.... в связи с этим и написала в цб, месяц тишины.... и тут они направляют сами мою жалобу в прокуратуру, так как право онлайн не является кредитной и некредитной организацией . От прокуратуры пришло письмо,что приняты меры по поводу нарушения кредитно - банковских отношений ... дальше жду
  • 0
    Ксения отвечает Lina
    А лучше сразу в прокуратуру обращайтесь

Ответить на тему