• 0
    Sunrise
    | ответов 2
    У меня тоже появился арест... Но ничего не получала. Причем в онлайн банке данные одного судебного участка. А СП я нашла в другом судебном участке. Интересно реально в такой ситуации отменить СП? СП вынесен аж 14.10. И явно они на прямую сами отправили в банк...
  • 0
    Lina отвечает Sunrise
    Я вообще в другом конце города нашла судебное решение, кошмар,с местом жительства даже рядом не стоит,хочу отменить,беспредел какой-то
  • 0
    Lina отвечает Sunrise
    Я никаких уведомлений не получала,а суд был аж 30.10,наверно не успею отменить до зп
  • 0
    Lina отвечает Ксения
    У меня тоже займ был у вебов
  • 0
    Sunrise
    | 1 ответ
    Так а последовательность действий какая? Отмена СП... А дальше куда. Что?
  • 0
    Lina отвечает Sunrise
    Сначала планирую отменить,потом в прокуратуру,как девушка писала выше,платить я им не собираюсь, обойдутся
  • 0
    Денис
    Отменил сп от ПРАВО ОНЛАЙН. Прислали копию искового на 5 листах ! Ничего конкретного там нет! Ни договора займа просто сумму что требуют ! Что ждать мне дальше ?
  • 0
    Анна
    | ответов 25
    Добрый вечер, странно как то, конечно отправила на отмену СП вчера, но...ходила в банк, у меня нет арестов на карте.
    А в онлайн банке показывает что есть. Что за фигня..
  • 0
    Анна
    Куда еще можно пожаловаться то...какая то странная хрень, арестов нет, в онлайн банке есть и списали еще.
    До зп соответственно не отменят сп, так что спишут ещё по ходу(
  • 0
    Lina отвечает Анна
    Такая же ерунда была,в сфере в одной программе нет ареста,в онлайн висит,в итоге через другую программу посмотрели,увидели арест,написала обращение в сбере,чтобы узнать где искать копию приказа,в итоге сама нашла на сайте мировых судей себя
  • 0
    Lina отвечает Анна
    | ответов 23
    Отмену мне по другому делу рассматривали 5 дней,в итоге получила и пошла сразу банк,арест сняли в этот же день
  • 0
    Анна отвечает Lina
    | 1 ответ
    А как по-другому делали отмену ?
  • 0
    Анна отвечает Lina
    | ответов 20
    А, простите , не так прочитала.
  • 0
    Lina отвечает Анна
    Все тоже самое, сначала забрала судебное решение,потом в этот же день написала на отмену,то что не получала уведомления,через 5 дней пришло извещение,пришёл приказ об отмене,поехала в банк они сказали рассмотрят в течении 3 дней, но вечером арест уже был снят,но через день захожу смотрю снова арест только уже право онлайн
  • 0
    Lina отвечает Анна
    Если до этого мне сразу выдали суд.решение,то в другом вот суде,куда подали право онлайн,мне сказали что нужно заказывать заказным письмом,отправила сегодня, обидно только что до зп не успею снять арест

Ответить на тему