Ходят. Вот только сегодня получила копию искового заявления от них. И это после 2х отмененных СП от Веб-займа и от Право онлайн. В заявлении указано, что они ходили с иском по своему адресу в 3й участок железнодорожного р-на Новосибирска, но там их послали. Они подали жалобу на решение судью, но и там их тоже послали. Т.к иск подаётся по месту жительства ответчика. Теперь вот подали иск по месту моей прописки. Но и здесь их ждёт облом, т. к я банкрот и все долги мне списали.
0
Катя
| ответов 5
Сейчас увидела что Право Онлайн даже не знаю кто такие , не брала ничего у них, пошли с судебным приказом в Ознакомление с материалами Принято решение: Определение об отказе в принятии, это что означает ? завернули им приказ ? или что ?
Идут в суд, отменила СП в августе. Сегодня получила копию искового от них, хотя на сайте суда иска нет.... Долго идёт наверно с новосиба😂😂. Но я банкрот, у меня реализация, а им по [***], не пожалели 745 рублей госпошлины, да и еще с меня типа взыщите в иске указано, крахаборы
Вот тупые, на что они рассчитывают? Яс ними беседовала, говорю-что вы сиськи мнете, бегите включайтесь в процедуру, так хоть что то получите, а ваши иски мне фиолетовы
Да, завернули. кстати, вопрос к знающим, можно ли как-то узнать в суде причину, по которой отказали в принятии? Возможно ли, что дело не в простой подсудности, а в том, что эта контора косячит с документами?
Вообще срок принятия заявления у судьи 5 дней. Но сроки могут затягиваться и это срок принятия заявления. Само заседание будет не быстро, сначала уведомят стороны. В среднем около месяца
0
Вечный должник
У меня подали иск,я так поняла по их месту в Новосибирске. Прислали сопроводительное письмо и я так поняла,что их там послали по моему мечта жительства... будут ли по моему мечта иск подавать?
0
Аркадий
Самое интересное, что у данной компании есть задолженность по кредитным платежам)))
Ответить на тему