• 0
    Anya отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей,  подскажите, пожалуйста. Веб займ продали Право онлайн (знаю, что их калы).
    Теперь должна им.
    Но продали не на максимальную сумму. Брала 30, сейчас право онлайн просит 62. После продажи этим калам, сумма будет увеличиваться ? Или всё? В истории с этим долгом я должна буду 62
  • 0
    Андрей877 отвечает Anya
    | ответов 2
    Право Онлайн продолжает крутить до максималки, то есть 75 в вашем случае. Дурачьё не может дождаться накрутки максималки и продаёт своим же каллам, при этом продолжая крутить максималку уже незаконно. Могли продавать только после достижения максималки и не заниматься беспределом, тем более их же каллы.
  • 0
    Anya отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Кира отвечает Дурында
    Тоже это интересно. Сегодня пришло на электронную почту
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста прислали на эл. Почту право онлайн уведомление о цессии , нужно оплатить в течение 5 дней . Они дублируют письмо по почте , адресу регистрации или проживания ?
  • 0
    Фиалка отвечает Анастасия
    Нет, только по электронке присылали.
  • 0
    К отвечает Дурында
    | 1 ответ
    Так то они сами калы. Ничего вообще не шлют не звонят, молча идут за приказом.
  • 0
    Дурында отвечает К
    Спасибо
  • 0
    Amy.
    | ответов 8
    Тоже сейчас в спаме письмо от них увидела. Дают 5 дней на оплату,займ от 2017 года.
  • 0
    свет отвечает Amy.
    | ответов 5
    не ходили с исковым?
  • 0
    свет
    у меня копия искового направлена в ноябре,я еще их не вижу на суд участке.
  • 0
    Викки
    У меня следующая ситуация. Назначали дату суда, на ней я отодвинула слушание, сказав, что я неоднократно пыталась выйти с ними на связь для погашения долга частями,  но они молчат. Сказали собрать доказательства ( у меня только скриншоты) и назначали новую дату. Пока есть время, внимательно изучаю иск и вот какой вопрос. В иске перечень документов есть, а самих документов нет. Можно ли за это зацепиться?
  • 0
    Дурында отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Охо, до этого не держали?
  • 0
    Дурында отвечает Дурында
    *Не дергали
  • 0
    швиллик
    мне эти пернатые звонили 2 раза.  Первый раз позвонила какая-то сорока, тарахтела так, что я послал её, потом звонил щегол, пугал, тоже был послан

Ответить на тему