Андрей, подскажите, пожалуйста. Веб займ продали Право онлайн (знаю, что их калы). Теперь должна им. Но продали не на максимальную сумму. Брала 30, сейчас право онлайн просит 62. После продажи этим калам, сумма будет увеличиваться ? Или всё? В истории с этим долгом я должна буду 62
Право Онлайн продолжает крутить до максималки, то есть 75 в вашем случае. Дурачьё не может дождаться накрутки максималки и продаёт своим же каллам, при этом продолжая крутить максималку уже незаконно. Могли продавать только после достижения максималки и не заниматься беспределом, тем более их же каллы.
Тоже это интересно. Сегодня пришло на электронную почту
0
Анастасия
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста прислали на эл. Почту право онлайн уведомление о цессии , нужно оплатить в течение 5 дней . Они дублируют письмо по почте , адресу регистрации или проживания ?
у меня копия искового направлена в ноябре,я еще их не вижу на суд участке.
0
Викки
У меня следующая ситуация. Назначали дату суда, на ней я отодвинула слушание, сказав, что я неоднократно пыталась выйти с ними на связь для погашения долга частями, но они молчат. Сказали собрать доказательства ( у меня только скриншоты) и назначали новую дату. Пока есть время, внимательно изучаю иск и вот какой вопрос. В иске перечень документов есть, а самих документов нет. Можно ли за это зацепиться?
Ответить на тему