ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Кристина| ответов 4Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пришло уведомление на госуслуги, что мне направили заказное письмо. Там задолженность перед Право онлайн. В течении какого времени мне нужно будет оплатить? И вообще что делать, куда-то ехать надо?
- Андрей877 отвечает Кристина| ответов 3Quote:В течении какого времени мне нужно будет оплатить?
У вас вся жизнь на это. Вы и так в указанный в договоре срок не отдали. О каком теперь сроке речь?Quote:куда-то ехать надо?
Зачем? - Кристина отвечает Андрей877| ответов 2Там копия, что судья постановил вернуть долг. Вот и спрашиваю, кто сталкивался и что дальше делать.
- Андрей877 отвечает Кристина| 1 ответТак это называется "судебный приказ".
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544
Как отменят, потом уже исковое заявление подадут. - Кристина отвечает Андрей877Спасибо большое
- ОлесяКто то пробовал бороться с иском?
Что сделать, чтобы потянуть время? - Лена| ответов 9А права онлайн приходить посылка?Звонят что пришла посылка началось это когда написали что выслали почтой
- Андрей877 отвечает Лена| ответов 8Если Право Онлайн передали по агентскому в НСВ, это они пробивают номера путём вешания лапши на уши про посылку.
- Свет отвечает Андрей877А я так посылку эту ждала,обманщики.
- Лена отвечает Андрей877А как передать кому передали право онлайн?
- Лена отвечает Андрей877| ответов 5А как узнать,кому передали право онлайн?
- Константин| 1 ответВчера продали Право онлайн (просрочка была 67 дней), сегодня пришло уведомление на почту
- Константин отвечает КонстантинПраво онлайн передал по агентскому НСВ
- Андрей877 отвечает Лена| ответов 4На электронную почту уведомление присылают.
- Дурында| ответов 3Всем привет, право прислали письмо на электронную почту что ждут оплату в течении 5 дней:
1.продублируют ли они по почте России?
2.что будут дальше делать? Передадут калам не подскажите через сколько?
Ответить на тему