На вашем месте я бы оплатил и после этого отправил в суд возражение, что вы всё оплатили. Приложить документ об оплате. И отдельно надо заявление на рассмотрение в ваше отсутствие.
Кристина разъясняла сегодня:
Здравствуйте. Вам нужно отправить в суд возражения на исковое заявление, в которых написать, что задолженность по договору займа номер от дата в таком-то размере была оплачена такого-то числа. Обязательно приложить банковскую справку об операции. Просить суд отказать в удовлетворении исковых требований в связи с тем, что обязательства по договору займа исполнены ответчиком в полном объёме.
И ещё приложить ходатайство о рассмотрении в отсутствие ответчика. В ______ районный суд города ________
Судья: Ф.И.О.
Истец: ООО "Право Онлайн"
ИНН 5407973997
Адрес юридический: 630005, Новосибирск, Фрунзе 88, этаж/офис 2/21
Ответчик: Ф.И.О.
Адрес регистрации: индекс, адрес
Адрес фактического проживания, он же для корреспонденции: индекс, адрес. Если отличается от адреса регистрации
Гражданское дело № 2-000/2022
ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие ответчика
В производстве ______ районного суда г._______ находится гражданское дело № 2-000/2022. Истец Общество с ограниченной ответственностью «Право Онлайн», ответчик Ф.И.О. В исковом заявлении истец ООО «Право Онлайн» просит взыскать с ответчика Ф.И.О. задолженность по Договору потребительского займа № ____ от ДД.ММ.ГГГГ года. Судебное заседание назначено на ДД.05.2022 года. Почтовым отправлением Почтой России мной направлено возражение в _______ районный суд города ________.
Руководствуясь частью 5 статьи 167 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,
ПРОШУ:
1. Рассмотреть гражданское дело № 2-000/2022 по исковому заявлению Общества с ограниченной ответственностью «Право Онлайн» к Ф.И.О. о взыскании задолженности по Договору потребительского займа № ____ от ДД.ММ.ГГГГ года в моё отсутствие.
2. Выслать копию судебного решения Ф.И.О. (кому) по адресу фактического проживания: индекс, адрес. Или по адресу регистрации.
"___"_____________ 2022 г.
Ф.И.О.
Подпись: _____________
Ответить на тему