• 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    Никак. Платить надо по реквизитам из своего банка.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 2
    Потому что это коллекторы самого Веб-займа, вот и продолжают принимать оплату на сайте первоначального кредитора. Но это развод, платить нужно только по реквизитам Право Онлайн. Чтобы если вдруг подадут в суд, были документы об оплате в Право Онлайн.
  • 0
    Юлич отвечает Виталина
    Это они только через почти 3 года в суд пошли????
  • 0
    Юлич
    | ответов 3
    У меня просрочка 432 дня..... У кого когда в суд пошли?
  • 0
    Юлич
    | 1 ответ
    И как бы узнать в суд они пошли  Или нет ещё?
  • 0
    Лё отвечает Юлич
    | ответов 2
    У меня с Сп сходили в начале года
    СП отменила вроде как, но пока не получила от суд. участка постановление об отмене
  • 0
    Юлич отвечает Лё
    | 1 ответ
    А просрочка сколько у вас??? Не знаете как узнать в суд пошли или нет ещё?
  • 0
    Лё отвечает Юлич
    Вы получите по почте от них письмо с копией искового
  • 0
    Лё отвечает Юлич
    Ой, просрочке 272
  • 0
    Лё
    Если за Сп не ходили еще, то обычно за СП ходят по месту прописки вашей
    Просмотрите сайт мир.судьи
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей здравствуйте, прилетел Иск от Право олнайн, беседа назначена на 26.04. Сам иск я не получала. Как дальше следует поступить.... 05.05 я смогу оплатить весь долг. Как быть???
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Идти в суд тоже не хочу, как ходатайство написать есть образец?
  • 0
    Ань
    | 1 ответ
    По реквизитам Право онлайн платить - это на сайт когда заходишь там сразу высвечиваются реквизиты (на эти реквизиты оплачивать долг)??
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    На вашем месте я бы оплатил и после этого отправил в суд возражение, что вы всё оплатили. Приложить документ об оплате. И отдельно надо заявление на рассмотрение в ваше отсутствие.

Кристина разъясняла сегодня:

Здравствуйте. Вам нужно отправить в суд возражения на исковое заявление, в которых написать, что задолженность по договору займа номер от дата в таком-то размере была оплачена такого-то числа. Обязательно приложить банковскую справку об операции. Просить суд отказать в удовлетворении исковых требований в связи с тем, что обязательства по договору займа исполнены ответчиком в полном объёме.

И ещё приложить ходатайство о рассмотрении в отсутствие ответчика.

В ______ районный суд города ________

Судья:  Ф.И.О.

Истец: ООО "Право Онлайн"
    ИНН 5407973997
    Адрес юридический: 630005, Новосибирск, Фрунзе 88, этаж/офис 2/21

Ответчик: Ф.И.О.
    Адрес регистрации: индекс, адрес
    Адрес фактического проживания, он же для корреспонденции: индекс, адрес. Если отличается от адреса регистрации

Гражданское дело № 2-000/2022

ХОДАТАЙСТВО
    о рассмотрении дела в отсутствие ответчика

В производстве ______ районного суда г._______ находится гражданское дело № 2-000/2022. Истец Общество с ограниченной ответственностью «Право Онлайн», ответчик Ф.И.О. В исковом заявлении истец ООО «Право Онлайн» просит взыскать с ответчика Ф.И.О. задолженность по Договору потребительского займа № ____ от ДД.ММ.ГГГГ года. Судебное заседание назначено на ДД.05.2022 года. Почтовым отправлением Почтой России мной направлено возражение в _______ районный суд города ________.

Руководствуясь частью 5 статьи 167 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,
    ПРОШУ:

1. Рассмотреть гражданское дело № 2-000/2022 по исковому заявлению Общества с ограниченной ответственностью «Право Онлайн» к Ф.И.О. о взыскании задолженности по Договору потребительского займа № ____ от ДД.ММ.ГГГГ года в моё отсутствие.
    2. Выслать копию судебного решения Ф.И.О. (кому) по адресу фактического проживания: индекс, адрес. Или по адресу регистрации.

"___"_____________ 2022 г.
    Ф.И.О.
    Подпись: _____________
  • 0
    Андрей877 отвечает Ань
    Вот реквизиты:
    https://legal.com.ru/#contact/message

Ответить на тему