• 0
    Ирина отвечает Olga83
    Арестовали этот же счет?
  • 0
    Рита отвечает Ольга Фея
    Мне прислали в декабре копию искового и до сих пор в суде ничего нет.
  • 0
    Светлана отвечает Я
    Добрый вечер. Вы могли бы скинуть мне свое возражение на электронную почту strukhan@rusagrogroup.ru очень выручите заранее благодарю
  • 0
    Дара
    | ответов 7
    Добрый день. Сегодня суд по их иску. Иск мне так и не прислали, отнесу судье ходатайство на перенос суд заседание. Проблема такая , я часть задолженности оплачивала. Но 2 платежа (в июле 2021)было по реквизитам "Академическая", а в это время они по цессии передали Право Онлайн. Письмо мне не приходило,  только зимой в спаме я обнаружила, что ВЕБЫ 23 июня меня уведомили о передаче право онлайн. Суд может учесть факт оплаты и уменьшить сумму?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дара
    | ответов 6
    Может. Но вы сообщите суду, что, как и было написано в уведомлении об уступке прав требования, ООО МКК Академическая платёжный агент и принимает на свои реквизиты оплату в том числе в пользу Право Онлайн. И квитанции в суд. И желательно выбить справку о текущем размере задолженности. И больше так не делайте, имею в виду платить первоначальному кредитору после уступки прав требования.

Я поэтому у себя в Gmail спам-фильтр отключил полностью, этот дурной важные письма в спам кидает.
  • 0
    Дара отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Андрей, спасибо, тоже отключу спасибо фильтр. А ещё подскажите. Вот в договоре по цессии сумма стоит 18000 рублей (максималку по займу не накрутили). Право Онлайн может продолжить накручивать проценты? Или это чисто коллекторы и будут только требовать оплаты 18000 как по договору
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Подали в суд на взыскание 30000 право онлайн,заседание 21 числа,как сделать так,чтобы не рассматривали
  • 0
    Андрей877 отвечает Дара
    | ответов 3
    Не имеют права, но фактически крутят до максималки. Надо возражать. Но конкретно статей закона у меня нет на данный момент. Так как я пока ещё только СП жду, и иска не видел, соответственно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    В смысле чтобы не рассматривали? Никак. Это не судебный приказ уже, который просто берёшь и отменяешь. Если буквально, то ходатайство об оставлении без рассмотрения 222 ГПК РФ. Но причины для этого прописаны в законе, и маловероятно, что вам что-то подойдёт из этого. А так обычно заявляются другие ходатайства, а также возражения.
  • 0
    Дара отвечает Дара
    Если кто знает ответ на вопрос и чем регламентировать,напишите пожалуйста!
  • 0
    Дара
    | ответов 5
    Вот в договоре по цессии сумма стоит 18000 рублей (максималку по займу не накрутили). Право Онлайн может продолжить накручивать проценты? Или это чисто коллекторы и будут только требовать оплаты 18000 как по договору
  • 0
    irisha отвечает Дара
    | ответов 4
    Вам же уже ответили выше
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | ответов 3
    Ну она спрашивает, чем регламентировано. А это будет от материалов дела зависеть. Одному юристу писал, тоже не сознаётся, сказал будет иск, будет видно.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    Не так выразился,как срезать проценты в суде?30000 на данный момент абсолютно неподъемная сумма
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну или как быть,чтобы суд вынес решение в мою пользу,есть инвалидность 3 группы и все такое

Ответить на тему