ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- irisha отвечает АлексПредъявляйте ходатайство о снижении. Просите убрать проценты и прочее(чего они там начислили). Тело долга конечно платить в любом случае. Поплачьтесь))) но вообще не факт, что суд встанет на вашу сторону
- Алекс отвечает Андрей877Ну или же как можно время потянуть,чтобы накопить нужную сумму
- Марина| 1 ответпосле отмены сп, " Право онлайн" обычно через сколько идут с иском в суд?
- Саня отвечает АннаПисать не согласен с суммой долга
- Миро отвечает МаринаУ всех по разному!
- ЛизаУ меня прям странная тишина несколько дней не пишут ни звонят. Это наверное перед бурей затишье.
- Лизонька| 1 ответЗдравствуйте! С какими мфо они работают ? Не могу разобрать от кого у них долг
Спасибо большое - Екатерина отвечает ЛизонькаВеб займ только
- Андрей877 отвечает ОлесяQuote:Они подали в суд, отменяю сп. Потом почти сразу пойдут за иском. Как время потянуть, чтобы собрать деньги?
Ходатайства, возражения. Апелляционная жалоба. - Андрей877 отвечает ДмитрийQuote:Что значит взяли? Я паспорт не терял. Он всегда со мной. У нас что можно просто по скану или самому паспорт на листочке нарисовать?
По скану. Ну да. С вами ведь это уже произошло, поэтому не особо много смысла спрашивать, возможно это или нет. Как видите, возможно. Слили скан. - АльмаСходили за сп
Определение в отказе.
Теперь пойдут за иском , как быстро? Смогу ли отменить все штрафы и проценты. И могу ли жалобу подать , что меня не уведомили о переуступки прав ? - ИгорьНа вопросы толком не отвечают.Договорённости игнорируют.Шлют иск в любом случае по любой сумме.Отмена.
- Виктория| 1 ответСовсем обнаглели снимают деньги с детских пособий.При этом не приказа не писим от них не было ни разу за пол года.Буду иск писать на них.
- Ирина отвечает ВикторияСнимать должны на основании чего то. Просто так не могут. У Вас что то отображается на счете где пособия детские сримают?
- Викки| ответов 2Назначили суд. Подскажите, что можно сделать, что бы или оттянуть время или заплатить только сумму долга?
Ответить на тему