• 0
    irisha отвечает Алекс
    Предъявляйте ходатайство о снижении. Просите убрать проценты и прочее(чего они там начислили). Тело долга конечно платить в любом случае. Поплачьтесь))) но вообще не факт, что суд встанет на вашу сторону
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    Ну или же как можно время потянуть,чтобы накопить нужную сумму
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    после отмены сп,  " Право онлайн" обычно через сколько идут с иском в суд?
  • 0
    Саня отвечает Анна
    Писать не согласен с суммой долга
  • 0
    Миро отвечает Марина
    У всех по разному!
  • 0
    Лиза
    У меня прям странная тишина несколько дней не пишут ни звонят. Это наверное перед бурей затишье.
  • 0
    Лизонька
    | 1 ответ
    Здравствуйте! С какими мфо они работают ? Не могу разобрать от кого у них долг
    Спасибо большое
  • 0
    Екатерина отвечает Лизонька
    Веб займ только
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    Quote:
    Они подали в суд, отменяю сп. Потом почти сразу пойдут за иском. Как время потянуть, чтобы собрать деньги?

Ходатайства, возражения. Апелляционная жалоба.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    Quote:
    Что значит взяли? Я паспорт не терял. Он всегда со мной. У нас что можно просто по скану или самому паспорт на листочке нарисовать?

По скану. Ну да. С вами ведь это уже произошло, поэтому не особо много смысла спрашивать, возможно это или нет. Как видите, возможно. Слили скан.
  • 0
    Альма
    Сходили за сп
    Определение в отказе.
    Теперь пойдут за иском , как быстро?  Смогу ли отменить все штрафы и проценты. И могу ли жалобу подать , что меня не уведомили о переуступки прав ?
  • 0
    Игорь
    На вопросы толком не отвечают.Договорённости игнорируют.Шлют иск в любом случае по любой сумме.Отмена.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Совсем обнаглели снимают деньги с детских пособий.При этом не приказа не писим от них не было ни разу за пол года.Буду иск писать на них.
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    Снимать должны на основании чего то. Просто так не могут. У Вас что то отображается на счете где пособия детские сримают?
  • 0
    Викки
    | ответов 2
    Назначили суд. Подскажите, что можно сделать, что бы или оттянуть время или заплатить только сумму долга?

Ответить на тему