• 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Фиалка подскажите. Как вы поступали. Идёт иск мне от право онлайн там 20гр конверт. Всех документов полюбому не будет. На сайте суда пока нет ничего. Когда написать заявление в суд что бы оставили без движения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | ответов 3
    чем быстрее, тем лучше-лучше вчера, когда уже появится на сайте будет поздно
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | ответов 2
    То есть как только заберу сразу в суд отправить заявление что бы оставили без движения даже если на сайте суда ничего нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | 1 ответ
    конечно-это Ваш шанс опередить их, если судья примет к рассмотрению раньше чем получит Ваше обращение. то уже бессмысленно высылать
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Olya
    | ответов 2
    всем привет
    зашла на сайт мировых судей (не по прописке)
    нашла себя, право онлайн подали СП
    по движению дела вижу что 21.12.21 написано "Извещение должника о вынесении судебного приказа"
    подскажите что это значит? какие мои действия?
  • 0
    Сан отвечает Olya
    | 1 ответ
    Это значит суд вынес судебный приказ, надо написать возражение в течении 10 дней с момента получения копии из суда, чтобы судебный приказ развернули
  • 0
    Olya отвечает Сан
    а мне ничего не приходило, никакие копии из суда
    писать эл. письмо и отправлять на почту суда? я в панике, помогите пожалуйста
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте! Я брала займ на 3000, сегодня 84 день просрочки. И там накапало 6000 с небольшим. Во-первых, хочу узнать, будут ли они с этой небольшой суммой подавать в суд? А если будут, то когда? И ещё, а нельзя как то погасить только тот долг, что я брала, то есть без процентов?
  • 0
    Olya
    | 1 ответ
    я еще не понимаю что за мфо передало дело в право онлайн?
  • 0
    Мира отвечает Olya
    Обычно Вебзайм
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Здравствуйте! Я брала займ на 3000, сегодня 84 день просрочки. И там накапало 6000 с небольшим. Во-первых, хочу узнать, будут ли они с этой небольшой суммой подавать в суд? А если будут, то когда? И ещё, а нельзя как то погасить только тот долг, что я брала, то есть без процентов?
  • 0
    Иван
    Подскажите.Сегодня пришло копия иска.как мне написать возражение чтобы протянуть время?
  • 0
    Topper отвечает Анастасия
    Будут конечно)
  • 0
    Кристина
    Ужасные коллекторы. Одна баба особенно пиз*противная +79960***020 угрожает статьями, полицией, взломала мой телефон когда стала с ней бодаться, стал спам в смс приходить. По факту вэб займ и pps продают этим калам договор, причем проценты так и копятся. Продают очень быстро - через 1.5 мес просрочки. А эта мадама даже не может конкретно назвать что за займ и сумму

Ответить на тему