Фиалка подскажите. Как вы поступали. Идёт иск мне от право онлайн там 20гр конверт. Всех документов полюбому не будет. На сайте суда пока нет ничего. Когда написать заявление в суд что бы оставили без движения?
всем привет зашла на сайт мировых судей (не по прописке) нашла себя, право онлайн подали СП по движению дела вижу что 21.12.21 написано "Извещение должника о вынесении судебного приказа" подскажите что это значит? какие мои действия?
а мне ничего не приходило, никакие копии из суда писать эл. письмо и отправлять на почту суда? я в панике, помогите пожалуйста
0
Анастасия
Здравствуйте! Я брала займ на 3000, сегодня 84 день просрочки. И там накапало 6000 с небольшим. Во-первых, хочу узнать, будут ли они с этой небольшой суммой подавать в суд? А если будут, то когда? И ещё, а нельзя как то погасить только тот долг, что я брала, то есть без процентов?
0
Olya
| 1 ответ
я еще не понимаю что за мфо передало дело в право онлайн?
Здравствуйте! Я брала займ на 3000, сегодня 84 день просрочки. И там накапало 6000 с небольшим. Во-первых, хочу узнать, будут ли они с этой небольшой суммой подавать в суд? А если будут, то когда? И ещё, а нельзя как то погасить только тот долг, что я брала, то есть без процентов?
0
Иван
Подскажите.Сегодня пришло копия иска.как мне написать возражение чтобы протянуть время?
Ужасные коллекторы. Одна баба особенно пиз*противная +79960***020 угрожает статьями, полицией, взломала мой телефон когда стала с ней бодаться, стал спам в смс приходить. По факту вэб займ и pps продают этим калам договор, причем проценты так и копятся. Продают очень быстро - через 1.5 мес просрочки. А эта мадама даже не может конкретно назвать что за займ и сумму
Ответить на тему