• 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 8
    Будут, но в последнюю очередь, думаю. У меня 10000 долг, тоже в этом году не дождался СП.

Нет, нельзя. По информации на ветке, они не дают скидки.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 7
    У меня долг немного больше Вашего, но побежали быстро за СП. Веб-займ в течение 2-3 месяцев в Новосибирске, когда судья отказала, уступили Право онлайн, те также, через месяц за СП, с иском в течение трех месяцев после отмены.
  • 0
    Альберт отвечает Alex 812
    А какое возражение писать? Первый раз просто сталкиваюсь с ними
  • 0
    свет
    ПРислали исковое сегодня,нг испортили,первое мое исковое.
  • 0
    свет
    Пришло исковое 20 грамм. Я запуталась,если не успею отправить ходатайство об оставлении без движения и иск примут,какое тогда ходатайство писать? Помогите.
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    я правильно понимаю, что отмена СП и прочее имеет смысл при желании потянуть время, а если такого желания нет, то проще попросить у них реквизиты для оплаты?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 7
    Если платите по реквизитам, это не считается оплатой по СП. Предъявят к взысканию и взыщут уже оплаченный долг ещё раз. Отменять в любом случае. После получения на руки копии определения об отмене, оплачивайте на уточнённые у кредитора реквизиты.

Написанные в СП реквизиты могут быть левые, на них не надо платить. У кредитора уточните. Соответственно, если долг у Право Онлайн, то и платить надо на их реквизиты.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 6
    У меня еще нет от них СП, значит можно уже сейчас запросить реквизиты и оплатить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 5
    На реквизиты Право Онлайн можно оплатить, да. Если они успеют пойти за СП, отмените.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Вы когда писали что бы оставить без движения прикладывали конверт с копией иска что вам прислали? Или просто пустой конверт без копии иска?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | ответов 4
    я прикладывал прежде всего конверт отправления с указанной массой, но можете и копию иска приложить-чем больше доков тем лучше
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И вам оставили без движения? Через сколько Право повторно все документы прислали?
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И через какое время после того как вам иск прислали документы в суд право онлайн отправило?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    Я прикладывала конверт, на котором была указана масса вложения, 25г
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    У меня где-то в течение месяца.

Ответить на тему