Юлия
29 дек. 2021 | ответов 21
Получается через 2 месяца просрочки уже судебный приказ? А если продлить то можно время потянуть?
29 дек. 2021 | ответов 20
чтобы время потянуть надо отменить, а не продлить, и деньги при вас будут, а в случае иска после отмены-судиться, и там можно потянуть год-полтора
29 дек. 2021 | ответов 12
У меня просрочка месяц, продление доступно до 64 дня, и я подумала, что если продлю то отсрочу продажу в право и успею оплатить, я не права?
Они же быстро идут за приказом, насколько я знаю, после передачи в право, буквально месяц
29 дек. 2021 | ответов 11
Есть деньги на оплату долга, платите. Нет денег, не платите. Главное не брать новый займ на погашение старого.
Прям месяц? Они сначала агентским коллекторам передают. Потом уже СП, если не платите.
Судиться это капец, брала 12к, а продлениями получилось столько что по суду 12 и отдам, но учтут ли они эти продления
Ну не прям, но быстро достаточно, хотя у кого то год и больше висят просрочки и ничего Не беру уже, пройденный этап
А что капец? Если не учтут, напишете возражение с упоминанием 353-ФЗ статья 5 часть 24 и чеки приложить.
Благодарю за ответ
Настюшка
29 дек. 2021 | ответов 2
Всем здравствуйте. Не отменяла СП. Судья вынес приказ в октябре. В начале декабря наложили арест на карту. Право Онлайн не обратились к приставам, сами пошли в банк. С одной карты списали 113 р. и пока на этом всё. Будут ли списывать пособие на ребенка с 3 до 7 лет? В январе придёт. Не шеаю, как быть. Куда отправлять справку, что это пособие и его не должна снять
Почему не отменять СП, чтобы потом такими вопросами задаваться? Пособия кодируются, списывать их не должны. Никуда не отправлять, это автоматически учитывается.
Спасибо за информацию
У меня просрочка в Веб Займе 84 дня, около двух недель назад передали в Право Онлайн, когда ждать СП? Быстренько пойдут?
Я брала Вебзайм в марте. Просрочка с апреля. Переуступили в Право в августе. СП в октябре. Копия искового сегодня пришла.
Ответить на тему