• 0
    Юлия
    | ответов 21
    Получается через 2 месяца просрочки уже судебный приказ?
    А если продлить то можно время потянуть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 20
    чтобы время потянуть надо отменить, а не продлить, и деньги при вас будут, а в случае иска после отмены-судиться, и там можно потянуть год-полтора
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 12
    У меня просрочка месяц, продление доступно до 64 дня, и я подумала, что если продлю то отсрочу продажу в право и успею оплатить, я не права?
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Они же быстро идут за приказом, насколько я знаю, после передачи в право, буквально месяц
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 11
    Есть деньги на оплату долга, платите. Нет денег, не платите. Главное не брать новый займ на погашение старого.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Прям месяц? Они сначала агентским коллекторам передают. Потом уже СП, если не платите.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Судиться это капец, брала 12к, а продлениями получилось столько что по суду 12 и отдам, но учтут ли они эти продления
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну не прям, но быстро достаточно, хотя у кого то год и больше висят просрочки и ничего
    Не беру уже, пройденный этап
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А что капец? Если не учтут, напишете возражение с упоминанием 353-ФЗ статья 5 часть 24 и чеки приложить.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Благодарю за ответ
  • 0
    Настюшка
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Не отменяла СП. Судья вынес приказ в октябре. В начале декабря наложили арест на карту. Право Онлайн не обратились к приставам, сами пошли в банк. С одной карты списали 113 р. и пока на этом всё. Будут ли списывать пособие на ребенка с 3 до 7 лет? В январе придёт. Не шеаю, как быть. Куда отправлять справку, что это пособие и его не должна снять
  • 0
    Андрей877 отвечает Настюшка
    | 1 ответ
    Почему не отменять СП, чтобы потом такими вопросами задаваться?

Пособия кодируются, списывать их не должны. Никуда не отправлять, это автоматически учитывается.
  • 0
    Настюшка отвечает Андрей877
    Спасибо за информацию
  • 0
    Кнопка отвечает Юлия
    У меня просрочка в Веб Займе 84 дня, около двух недель назад передали в Право Онлайн, когда ждать СП?
    Быстренько пойдут?
  • 0
    Рита
    Я брала Вебзайм в марте. Просрочка с апреля. Переуступили в Право в августе. СП в октябре. Копия искового сегодня пришла.

Ответить на тему