ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- ВикториЯ| 1 ответЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно посмотреть ООО"ПРАВО ОНЛАЙН" задолженности? Если это возможно.
- Андрей877 отвечает ВикториЯНа сайте судебного участка мирового судьи по вашему адресу регистрации, который в Веб-займе указывали. Как появляется судебный приказ, можете отправлять возражение. Но после этого с иском пойдут.
- Динар| 1 ответА как отправить отказ онлайн ?
- Гость отвечает ИринаПолучить письмо, посмотреть содержимое, направить суд ходатайство об оставлении без движения, т.к. не все документы приложены. Время потянете. Иск отменить нельзя.
- Андрей877 отвечает ДинарЕсли вы про отмену судебного приказа, уточните у судебного участка по телефону или электронной почте. Отмена по электронной почте законом не предусмотрена, это каждый конкретный судебный участок решает, принимать или нет. Почтой России всегда принимают.
- ДинарКуда отправить сообщение что бы не снимали деньги приставы с Карты? Сегодня начали просто
- Саша| ответов 2Добрый вечер, что делать если «право онлайн» просто увёл мою карту в минус ?
Никаких сообщений, писем и звонков не было
А карта в минусе
Списали часть денег
А вторая автоматом якобы спишется
Как только деньги на карте будут
И можно ли как то вернуть эти деньги ? - Гость отвечает СашаЖивёте не по прописке, указанной при взятии займа, так?
Вернуть можно, гуглите "поворот исполнения судебного приказа". Но это не мгновенно. Вторую часть точно успеют списать, если карта зарплатная. - Андрей877 отвечает СашаПросто? Ваши банковские счета арестованы на основании судебного акта. И скорее всего, это судебный приказ. Который вы не отменили.
Восстанавливать сроки отмены судебного приказа
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
Потом подавать на поворот исполнения, получать исполнительный лист и относить его в банк, где открыт расчётный счёт Право Онлайн. Только так вернуть. И конечно не забывайте, что после отмены СП подадут уже исковое заявление, которое одновременно заблокирует вам возможность поворота исполнения СП. - Саша| 1 ответА могу ли я сделать это онлайн ? Просто нахожусь сейчас на вахте. И где можно посмотреть этот судебный приказ? Письма не приходили, на почте и гос услугах тоже нет ничего.
- Гость отвечает СашаНа сайте мирового судебного участка по месту прописки. На госуслугах ничего не будет, им проще отнести напрямую в банк, что у вас и произошло.
Отменить по интернету можете при ряде условий, проще и надёжней отправить по почте из любой точки страны. Потом всё равно будет иск. Решайте сами, стоит ли овчинка выделки. Лишнего они не приписывают в иске. - Саша| 1 ответА как быть с тем что нету нигде долгов? все проверили, везде положительно
Мол чистая кредитная история, займов нету - Гость отвечает СашаТак вы сначала определитесь, брали займ(кредит) или нет, платили или нет) Вы то это точно должны знать)
- Саша| 1 ответТк я и не говорил что брал кредит(займ)
Я же написал
Что «право» списали каким то образом часть денег с карты - Гость отвечает СашаТогда в банк, пусть предоставляют документ основание, или позвонить в Право онлайн, пусть смотрят что за долг
Ответить на тему