• 0
    Элеонора отвечает Эндрюс
    Абсолютно точно
  • 0
    Юля отвечает Кент
    | 1 ответ
    Позвонила я на горячую линию.
    Сказали, что нужно идти в суд опять.
    Мой документ с отменой сп ничего не значит, типо им из суда должны прислать бумажку, чтобы арест был снят.
  • 0
    Маша отвечает Юля
    Ну так напишите в суд ходатайство с просьбой отправить постановление об отмене СП в Сбербанк, и укажите адрес куда отправить
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришло сегодня письмо от мба финанс. Что я должна погасить долг в течении 3 дней, это якобы досудебный процесс. Это что, через 3 дня в суд подают что ли?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте! У меня вопрос такой, ООО МФК"ЗАЙМЕР" и ООО"АКАДЕМИЧЕСКАЯ " это одно и тоже или разные конторы?
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это разные конторы
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    МБА финансы не подаёт в суд. Это делает Право Онлайн. На данном этапе это просто развод на оплату долга.
  • 0
    Татьяна отвечает Максим
    Для суда необходима регистрация по месту прибывания, либо договор аренды, если живёшь не по месту регистрации. Остальное все для них есть неуважительная причина
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Спасибо, понятно, думала одиннаковые.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Спасибо, думала одиннаковые
  • 0
    Незнакомец
    | ответов 3
    Подскажите, в личном кабинете высвечивается информация, если передают праву онлайн?
  • 0
    Андрей877 отвечает Незнакомец
    | ответов 2
    Да.

• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    В ноябре отменила сп , сегодня пришло сообщение что письмо от них походу иск,подскажите что делать и как его отменить
  • 0
    Незнакомец отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо! Через сколько примерно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Незнакомец
    У меня 75 дней.

Ответить на тему