• 0
    Гость отвечает Андрей877
    Спасибо, буду по 1000 пока день через день кидать и больше
  • 0
    Гость отвечает Ангелина009
    Да мне в любом случае оплачивать потом пришлось бы, раньше или позже
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть мне оплачивать только мою сумму по СП верно? Которая в сбере?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Да, через ЛК ничего не платите. На сколько там пишет больше, чем в Сбере, вы и не должны.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Доброе утро,а как написать ходотайство,вы в суде писали?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день, а можно ходатайство об восстановлении сроков ?
  • 0
    Ангелина009
    | ответов 2
    всегда отменяют СП, если человек предоставил возражения в 10 срок ?
  • 0
    Серж39
    | ответов 5
    а я еще не понимаю, вот эти ... подали заявление на СП, судья вынес СП отправил копию мне. Я пишу возражение на СП, отправляю судье. Судья там в теч 5 дней рассматривает и принимает решение.
    А этим... присылается что, что СП отменен, изначальный СП им не отправляется, там где указано взыскать...или им отправляется только после моих возражений, я запутался уже. Чтобы эти ничего не списали и в банк не отнесли, подскажите пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает Серж39
    | ответов 4
    Quote:
    При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 7d9b21017a6ca2/
  • 0
    Серж39 отвечает Quq
    благодарю. жду тогда определения суда. В сроки отменил.
  • 0
    Элеонора отвечает Анна
  • 0
    Элеонора отвечает Ангелина009
    Да
  • 0
    Миша отвечает Валерия
    Так же было когда заходил на сайт через яндекс браузер "ничего не найдено", запускаю гуглхром браузер и норм отображает, попробуйте разные браузеры должно помочь!
  • 0
    Ольга отвечает Ангелина009
    Всегда,но если сумма долга не накручена с лихвой,то не стоит писать возражение.
  • 0
    Ангелина009 отвечает Quq
    | ответов 2
    т.е. правильно я понимаю, пока судья не рассмотрит возражения на судебный приказ, этим ... ничего не присылают, только после рассмотрения ?

Ответить на тему